今天考科目二没过,心里好难过,怎么办

本来这几天教练跟我说帮我预约了考试,我就很紧张,有好几次练习的时候连倒库都倒不进去。后来还哭了一场,心里压力特别大。今早去考试中心考试,雨下的特别大,还抽到一辆跳挡的车,... 本来这几天教练跟我说帮我预约了考试,我就很紧张,有好几次练习的时候连倒库都倒不进去。后来还哭了一场,心里压力特别大。今早去考试中心考试,雨下的特别大,还抽到一辆跳挡的车,第一次前面都过了,但是坡道定点的时候看不到位置,直接停下来就挂了,让我在重考。后来倒车镜完全被雨打糊了,根本看不见倒库的点,里面的教练还不让我擦。结果又死在倒库上。真的觉得好亏,要补考还要交三百块,等十几天,我都不想回驾校看教练的脸。心里难过死了。。。 展开
水雅青028
你到桩看后轮!到左边库左边距离留小点!后轮到左边库方向向左边打死,继续往后面倒这时你只需要看左边倒车镜注意车尾和左边库的距离当车尾和车头距离差不多时迅速忘右边回两圈继续倒这样就不会被红外线扫到咯!右边也是一样!入库你会吧!
追问
倒库我会啊,主要是下雨,倒车镜太糊根本看不清啊
追答
考车都是交警大队的吧!如歌是自己的教练车,下次带点洗洁精!摸到后视镜上就看的见咯!摸到挡风玻璃驾驶室这面还不会起雾!希望以后开车能帮到你!
心灰意冷Kf7yV
我觉得我们两个很像,我今天也是科目二挂了,感觉自己没脸见人了。一起考的五个就我没有过。昨天去考场合场地,我被教练骂得狗血淋头,回到家大哭一场。今天考试挂了我也不想学了,不想看到教练那嘴脸。
傻宝来啦
你好好练习。考试别紧张,
追问
我都不敢回驾校,看到教练都怕。。
追答
你可以投诉他。也可以无视他。
阴凡之0
我也是今天考的科二没过,已经挂了两回了,都在倒车入库。回家反思了一下一是有紧张里面,二是只顾一头,另一头不管了,下次多练几回再考吧。
来自美术馆有冲劲的擎天柱
我今天也没过,倒车入库超时