dnf怎么样让翻牌翻出来极品装备的几率大些?拜托各位大神

紫,粉,.......... 紫,粉,....... 展开
挚爱鱼子酱畃峂
出装备的几率,我个人感觉还是翻牌多一些,我55大将军了,打怪出装备总共也不超过20件(深渊除外),绝大多数的装备还是翻牌得到的。好多人都说COF高了会影响掉宝,可是我就一点都没感觉出来,我COF不到1%,可是也没出过多少装备,但是我朋友是我带起来的,COF60%多,装备出的比我都多,郁闷!翻牌的话,我个人也是感觉评分越高越好,但是我就在评分是A的情况下翻过40粉太刀--影丸,S,SS,SSS时就没出过粉,我也糊涂了。我甚至还研究过被击数和翻牌几率的关系,两者也没什么关系,后来找了很多帖子才知道,其实什么翻牌根本只是个形式,早在你翻牌时,系统已经把装备给你了,和你翻哪个牌根本没区别,只是人的心理作用罢了。你只要翻牌时看屏幕的左上角就能看到,你点完牌子后没等装备的图案出现,那里已经显示你得到的装备了。普通图不是特别明显,想看明显的就去刷塔,那个更明显,牌子还没翻呢,你就能看到你得什么装备了,唉!~希望采纳
憨憨茶柠6014
只有刷到S以上容易翻!其他不行! S就开上面第1个下面开第3个 SS开上面第4个`下面第2个 SSS就开上面第3个``下面第1个` A的话开上面第2个下面第3个!A我很少翻到~所以只有S以上有50%出好装备 一个刷翻第3个 我也是一个人刷都是翻第3个的 不过也要看RP,我56级弹药还是单刷 全图开第一跟第三因为第一出武器比较多,第三出衣服鞋子什么的,种类多出的几率要高那么点