记得好像有部日本的恐怖片,内容是开始是一场校运动会,但突然有个女学生死亡,之后总是有那个死亡的女学

记得好像有部日本的恐怖片,内容是开始是一场校运动会,但突然有个女学生死亡,之后总是有那个死亡的女学生说谁来和我玩吧,在学校的一面镜子前照镜子就可以进入另一个世界,但那个世... 记得好像有部日本的恐怖片,内容是开始是一场校运动会,但突然有个女学生死亡,之后总是有那个死亡的女学生说谁来和我玩吧,在学校的一面镜子前照镜子就可以进入另一个世界,但那个世界和现实是向反的,就是不知道那部电影叫什么?跪求电影名称! 展开
匿名用户
是日本恐怖片《学校怪谈》,又叫《学校有鬼》,你说的好像是第二部。在土豆网里搜“学校有鬼”能查到1—4部
《学校怪谈》基本上是以与校园有关的人物及场景为背景,由一个个短小精炼让人惊栗的灵异故事所组成。不过它的涉及面远远超出了学校范围,延展至日常,渲染出介乎真假之间、光怪陆离、恐怖猎奇的鬼魅世界。 书中不乏不堪受欺凌、又害怕父母责骂而不能不到学校、蜷缩在鞋柜中、心态扭曲的学生,续而幻化成伺机享食人肉的怪物;由被排斥对象到自我保护模式向**的杀戮使者过渡;由强势到弱势的立场逆转等等,作者莫衷一是地灌输不同地恐怖理念,令人叹为观止。
满意请采纳~
追问
可我在手机上面找不到!
找不到啊!
忄芯辛昕歆忄
别看日本的了,还不如看看美国、韩国得了。
追问
最近美国没什么好看的电影,那部电影是老电影了,我没看完,只是想看完而已,就是不知道什么名称了!
幸福就像泡泡,一触即破!
好想是校花
追问
确定?
追答
忘了
匿名用户
校幕处看过没?
追答
超恐怖
你可以看看