哪位大神有S.H.E新专辑2GETHER 4EVER里面SUPER STAR歌词,包括S.H.E三个人的对白?

比如ELLA介绍的很多后台工作人员的名字啊,介绍的语言啊之类的!... 比如ELLA介绍的很多后台工作人员的名字啊,介绍的语言啊之类的! 展开
阿嘎Aga
S.H.E

Super Star

作词:施人诚
作曲:Jade&Geoman From Sweetbox
编曲:五月天

再HIGH一点!WooWu~~~

笑 就歌颂 一皱眉头就心痛
我没空理会我 只感受你的感受

你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你著了魔 留著有什麼用

你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star

你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star

跳起来!Come on Jump Jump Jump Jump Jump!

手 不是手 是温柔的宇宙
我这颗小星球 就在你手中转动

请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 你必须奖励我

你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star

你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star

你是意义 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理

火 你是火 是我飞蛾的尽头
没想过要逃脱 为什麼我要逃脱

谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了我 请帮忙记得我

一起唱!

你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star

你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star

Woo~ 现在 为大家介绍我们最顶尖最棒最优秀的乐手老师
首先是我们的Band Leader 小宇老师!

帅气的不得了 哇 有Whisky味道的一个Solo 一段Solo YA
接下来 要介绍的是我们的吉他手 小杨!

Woo~ 诶 淡定哥也是会有表情的喔 帅爆了 嘴巴张超开 希望没有蛀牙
接下来呢 也是希望没有蛀牙的第二把厉害的吉他手 Josa!

好帅喔 哎哟喂呀呀呀 好会飙高音 那 第二把吉他 就要有第三把
没有六条弦的Bass 也是非常重要非常重要 而且他很Rock 程杰 我要看你有多Rock
Come on! 不要受伤不要受伤

注意了 YA

好帅喔 哇噻 啊 很抱歉啊 他名花有主了啊 啊 就是接下来 等一下再介绍的那一位小姐
啊 忍住啊忍住啊 你很八卦诶 接下来要为大家介绍最棒 陪伴我们这麼久时间的和声老师
他也是我们S.H.E非常多经典歌曲的制作人之一 小芬姐 Melody老师 宝哥
你是电 你是光 你是唯一的神话 我只爱你 You Are My Super Star~~~

太会唱了 是不是很好听 他们很龟毛欸 一定要很黏 他们的声音一定要很黏很黏很黏
拿强力胶贴紧紧的那种黏 好的 接下来就是刚刚八卦的话题 大嘴鸟诶你
Program 萱萱

哇 超嗨的 他今天有配合动作诶 而且你知道那个萤光棒跟那个 噢好搭喔 搭在一起我承受不住啊
来来来来来 赶快 好的 接下来为大家介绍 没有女朋友的 没有女朋友的噢大家注意罗
等一下大萤幕再给他一个大大大大特写齁 我们的Keyboard手

哇好帅喔 大特写诶 帅噢 赶快把他啦 意者请洽来电
好 最後呢要介绍我们乐团 很重要 也是最基本的节奏 就是我们的鼓手 阿凯

太帅了 最後 你们是不是站很久了啊 是不是等很久了啊 没错 就是要介绍你们了
你们是我们今天晚上最重要的一环 没有你们演唱会无法成立
准备好跟我们一起大声唱了吗

One Two One Two Three!

你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star

你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star 再大声一点!

你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star

你主宰 我崇拜 没有更好的办法(你主宰我崇拜没有办法)
只能爱你 You are my super star (You are my super star boy)

啊啊啊啊~~~~