爱情为什么就像一种毒药

杂志咕4331

MYLIFE创意手工

爱情让人沉迷,让人迷恋,让人不知所谓,就要毒药一样,爱情不同于亲情友情,亲情最淡,也最绵长,无可替代,但是有时候可以不放在第一位,可以补救。永远可以回归。 友情最浓,也最深沉,可能淡化,但不能忘却,有时候会变质,甚至逆转,但是基本可以依靠。 爱情最烈,也最容易改变,时间会冲淡但是如果真爱就不会消失。问题是可以替代,不是什么时候什么人都能靠得住。 不同情况,三者重要程度不同。

以一生为总体考虑,你永远能够拥有的顺序就是题目的顺序,你感觉最明显的顺序就是正好相反的顺序。你不能切断的是亲情,不能忘却的是友情,刻骨铭心的是爱情

老梁和你聊故事

爱情为什么就像一种毒药

爱情让人沉迷,让人迷恋,让人不知所谓,就要毒药一样,爱情不同于亲情友情,亲情最淡,内也最绵长容,无可替代,但是有时候可以不放在第一位,可以补救。
永远可以回归。友情最浓,也最深沉,可能淡化,但不能忘却,有时候会变质,甚至逆转,但是基本可以依靠。爱情最烈,也最容易改变,时间会冲淡但是如果真爱就不会消失。问题是可以替代,不是什么时候什么人都能靠得住。不同情况,三者重要程度不同。
以一生为总体考虑,你永远能够拥有的顺序就是题目的顺序,你感觉最明显的顺序就是正好相反的顺序。你不能切断的是亲情,不能忘却的是友情,刻骨铭心的是爱情
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣…还是因为他爱你。
喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你。
我。
他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜。请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。这世界上,每都有个想要寻找的人,一旦错过了,就再也不会回来。如果爱上,就不要轻易说放弃。
闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。
经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经得起考验的爱情才是完美的。
相信自己,只要有爱,幸福就一定存在??真诚的祝福迩家人,身体健康,开心甜蜜永远幸福??真心的祝福迩和你心中的那个她他,有个美好幸福的未来?。
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配而是相爱的人彼此心灵的相互契合是为了让版对方生活得更好而权默默奉献这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手因为,放手才是拥有了一切……请在珍惜的时候,好好去爱真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。那样平实那样坚定。
反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。
健拜阔4874
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。 当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣…还是因为他爱你. 喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出 ,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。 其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。 如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜。 请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。 这世界上,每 都有个想要寻 找的人,一但错过了,就在也不会回来。 如果爱 上,就不要 轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情 的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.. ?相信自己,只要有爱,幸福就一定存在? ?真诚的祝福迩家人,身体健康,开心甜蜜 永远幸福? ?真心的祝福迩 和你心中的那个她他,有个美好幸福的未来?...
蕵駪抽酴
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。