高考题。。。不会

四边形ABCDAC互补AB=1DC=DA=2BC=3求C,BD和面积... 四边形ABCD AC互补 AB =1 DC= DA =2 BC=3 求 C , BD 和 面积 展开
灰色永远
连接BD,分别对三角形ABD和三角形BCD运用余弦定理(角A角D),可以求出角A角D,BD,面积为二分之一(SINA)ABAD加二分之一(SINC)BCDC
追问
谢谢  能具体点吗    还有  这是个什么图形啊      今年高考题。。
追答
就是普通的四边形,考完一门忘一门吧,别想了,看看文综或者理综,英语什么的,明天还有一天呢,祝你考个满意的学校