如何把系统移动到固态硬盘里? 5

1,不要重做系统因为已经装的是正版的2,有2块机械硬盘3,最后4K对齐最后就是系统在SSD里然后还有2块机械硬盘系统没有重做还是原来系统... 1,不要重做系统 因为已经装的是正版的 2,有2块机械硬盘 3,最后4K对齐
最后就是系统在SSD里 然后还有2块机械硬盘 系统没有重做还是原来系统
在溪涧

1、下载分区助手并打开主页面。选择将系统迁移到ssd。出现一个对话框,然后单击“下一步”。

2、选择固态硬盘上的“未分配空间”,然后单击“下一步”继续。

3、在此窗口中,您可以修改大小、位置和驱动器号,通常保持默认设置。设置完成后,单击“下一步”。

4、阅读“指南操作系统”注意事项后,单击“完成”。

5、转到分区助手的主界面:您可以看到“等待执行的操作”列,您可以在其中更改和保存操作。点击左上角的“提交”按钮,根据分区助理的提示信息完成ssd系统迁移。

娱乐晓晓达人

把系统移动到固态硬盘里方法:

把自己准备的固态硬盘先装在电脑上,接着在电脑上面下载可以迁移系统的软件,大家可以看图,以小编的电脑为例,软件下载好之后,就是开始设置了。进入软件之后,我们找到迁移系统到固态硬盘,此时桌面会出现新的窗口。点击下一步会弹出一个新画面。

继续选择点击自己的固态硬盘,此时继续点击下一步又会出现一个新画面,继续点击下一步,再点击完成即可。此时到了原始窗口,点击左上角的提交,然后会弹出等待执行的操作,点击执行就会出现一个新窗口再点击是,等待大概五分钟等待迁移完成,桌面会自动显示迁移完成,之后就会自动重启此时就完成了系统迁移。

相关信息

固态硬盘采用闪存作为存储介质,读取速度相对机械硬盘更快。固态硬盘不用磁头,寻道时间几乎为0。持续写入的速度非常惊人,固态硬盘厂商大多会宣称自家的固态硬盘持续读写速度超过了500MB/s,近年来的NVMe固态硬盘可达到2000MB/s左右,甚至4000MB/s以上。

固态硬盘的快绝不仅仅体现于持续读写上,随机读写速度快才是固态硬盘的终极奥义,这最直接体现于绝大部分的日常操作中。与之相关的还有极低的存取时间,最常见的7200转机械硬盘的寻道时间一般为12-14毫秒,而固态硬盘可以轻易达到0.1毫秒甚至更低。

娱乐畅聊人生

操作方法如下:

1、下载分区助手,打开主页面。选择“迁移系统到固态硬盘”。出现对话框点击“下一步”。

2、选择固态硬盘上的“未分配空间”,点击“下一步”继续。

3、在这个窗口中,可以修改大小、位置和盘符,通常都保持默认设置。设置好之后,点击“下一步”。

4、阅读“引导操作系统”注意事项后,点击“完成”。

5、来到分区助手主界面:可以看到“等待执行的操作”一栏,在这里可以更改、保存操作。点击左上角“提交”,根据分区助手的提示信息,完成SSD系统迁移。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  第一步 可以下载并安装免费的“傲梅轻松备份专业版”,点击“备份”选项,可以看到如下选项,然后选中“系统克隆”。

  第二步 选择系统克隆的目标分区。因为是将系统迁移到SSD,所以您需要选择SSD的分区作为目标分区。在图中为磁盘2。

  第三步 确认。因为目标分区是SSD,所以您可以勾选“允许分区对齐以优化SSD”。确保源磁盘和标磁盘的选定后,点击“开始克隆”。

hillsqc
不建议这么做,系统可以用GHOST做到移动硬盘上,但是想把系统转移到别的电脑上很可能不能正常使用,或者是容易出小问题,建议另一台电脑自己做一个干净的操作系统。