求成龙拍的一部电影(我知道剧情内容,不知道名字)

我以前看过成龙主演的一部电影,有一些外国人要找一部录像带,刚好在成龙手中。最后电影结束时,在很高的楼顶,他们给外国人追杀,从这一边的楼顶走过另一边的楼顶。走的是钢丝。我很... 我以前看过成龙主演的一部电影,有一些外国人要找一部录像带,刚好在成龙手中。最后电影结束时,在很高的楼顶,他们给外国人追杀,从这一边的楼顶走过另一边的楼顶。走的是钢丝。 我很早以前看过,可是现在忘记了名字。有谁有印象记得片名的。好心人帮下! 展开
Dorowhy328
一个好人··· 英文片名:Mr. Nice Guy 导演:洪金宝 Sammo Hung KamBo 编剧:邓景生 Edward Tang 马美萍 Fibe Ma 演员表: 成龙 里查德·劳顿 成龙Jackie Chan 理查德·诺顿 Richard Norton 李婷宜 Miki Lee Karen McLymont Gabrielle Fitzpatrick Vince Poletto Barry Otto 洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo 制作人 Produced by: 何冠昌 Leonard Ho ....executive producer 蔡澜Chua Lam ....executive producer Barbi Taylor ....line producer 何冠昌 Leonard Ho ....producer 蔡澜Chua Lam ....producer 原创音乐 Original Music:金培达 Peter Kam 摄影Cinematography:林辉泰 Raymond Lam 上映时间:31/01/97 - 20/03/97 内容简介: 意大利名厨巴吉奥和他的拍档杰克在电视节目中以中式拉面手法制成意粉,两人嬉笑幽默的表演大受观众欢迎。记者戴安娜用摄像机在偷拍贩毒交易时,拍得大毒枭乔安卡里奥与地头蛇帮谈判破裂、双方火并、地头蛇帮首领被杀的全过程。乔安卡里奥发现后立即命令手下追回录影带。 戴安娜拼命逃跑,被路过此地的杰克仗义搭救。然而戴安娜下车时,误把录有巴吉奥和杰克厨艺表演的录影带拿走,把自己的一盘落在杰克车上。杰克的女友米琪从香港抵达,杰克与助手拉凯沙去机场接米琪,随即去商场与巴吉奥表演节目。 乔安卡里奥的手下查出录影带在杰克手里,来到商场劫持了拉凯沙,逼杰克交出录影带,地头蛇帮因头领被杀心存忿恨,暗中跟随乔安卡里奥的手下也来到商场,伺机报仇。杰克见两帮人来势汹汹,与米淇逃出商场。他俩脱险回家,发现拉凯沙与戴安娜在家中,而两帮匪徒亦闻风而至,双方展开了一场激烈的夺取录影带的争斗。
魔音工坊
玖tb3E
《一个好人》