魅族mx2和mx3差别大不大?

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
主屏尺寸及分辨率不同。
魅族mx2采用的是4.4英寸,而mx3采用的是5.1英寸的屏幕。之前mx2的分辩率为1280×800,而mx3则为1800*1080了。
电池续航能力增强。
使用魅族手机的用户都清楚,魅族手机的电池是不可拆卸的,并且一般都在2000mAh以下。这一次,mx3的电池依旧是不可拆卸,但采用的是索尼的电池,达到了2400mAh。
前置摄像头升级,摄像功能更强。
之前魅族mx2的后置摄像头是800万,前置是92万。而这一次的mx3将前置摄像头增加到190万摄像头。当然了,这一次后面的背照式摄像头,加入了F2.0光圈、防抖技术和20张连拍技术,这就使得魅族手机的拍照效果更出众了。
flyme3.0的极致体验。
魅族mx3搭载的是3.0的flyme系统,相比mx2手机2系列的flyme系统自然强大很多。除了最基本的图标改变之外,当然了还有其他的一些亮点,如文件加密上传,与微博,支付宝等的深度整合,升级的还有一直备受关注的Smart Bar,更方便单手操作,同时还有其他的一些令你意想不到的功能。
音乐的回归。
众所周知,魅族是靠音乐起家,其出色的音乐播放器,完美的音质令很多人觊觎。mx2的音质效果遭受了一部分人的质疑,但这一次mx3在这上面重新下了功夫,独立的欧胜音频芯片,Dirac与新扬声器技术。音质效果自然令人期待。
其他的改变。
这里,列举一下其他的一些改变。
第一:这一次是智能的8核处理器。
第二:采用双路散热效果,散热能力增强。
第三:信号继续增强,辐射降低。
第四:加入了NFC功能。
总之,借用官方的说法,就是在更小的机身里放下更大的屏幕。魅族一直在追求极致。
偶尔丿是否
主屏尺寸及分辨率不同。
魅族mx2采用的是4.4英寸,而mx3采用的是5.1英寸的屏幕。之前mx2的分辩率为1280×800,而mx3则为1800*1080了。
>02
电池续航能力增强。
使用魅族手机的用户都清楚,魅族手机的电池是不可拆卸的,并且一般都在2000mAh以下。这一次,mx3的电池依旧是不可拆卸,但采用的是索尼的电池,达到了2400mAh。
>03
前置摄像头升级,摄像功能更强。
之前魅族mx2的后置摄像头是800万,前置是92万。而这一次的mx3将前置摄像头增加到190万摄像头。当然了,这一次后面的背照式摄像头,加入了F2.0光圈、防抖技术和20张连拍技术,这就使得魅族手机的拍照效果更出众了。
>04
flyme3.0的极致体验。
魅族mx3搭载的是3.0的flyme系统,相比mx2手机2系列的flyme系统自然强大很多。除了最基本的图标改变之外,当然了还有其他的一些亮点,如文件加密上传,与微博,支付宝等的深度整合,升级的还有一直备受关注的Smart Bar,更方便单手操作,同时还有其他的一些令你意想不到的功能。
>05
音乐的回归。
众所周知,魅族是靠音乐起家,其出色的音乐播放器,完美的音质令很多人觊觎。mx2的音质效果遭受了一部分人的质疑,但这一次mx3在这上面重新下了功夫,独立的欧胜音频芯片,Dirac与新扬声器技术。音质效果自然令人期待。
>06
其他的改变。
这里,列举一下其他的一些改变。
第一:这一次是智能的8核处理器。
第二:采用双路散热效果,散热能力增强。
第三:信号继续增强,辐射降低。
第四:加入了NFC功能。
总之,借用官方的说法,就是在更小的机身里放下更大的屏幕。魅族一直在追求极致。
追答
你说大不大
Coolwriter
差别大,8核处理器,5.1寸高清屏,3.0系统等这些mx2都没有
quest曲
很大,比phone4和5差的还大