lol螳螂适合打什么

是四火啊LY
为了采纳数……我决定回答的完整一点
螳螂刚出的时候是作为上单英雄存在的,后来有人开发出了中单和打野打法,这个暂且不表。
以前螳螂是上单一霸,但是自从W被砍之后就退出了一流上单的行列,但是还是玩的比较顺手的一个上单英雄,打上单位置有个好处就是只要不在对方兵线里面,Q伤害能够最大化,也有W来回血赖线,但是遇到潘森鳄鱼这种强控上单还是非常难打,很难去对拼。
接下来是中单位置,螳螂自从W被砍之后也是退出了主流中单的行列,由此可以看出W对螳螂的影响,在中单现在螳螂不好打,没有一个特别强势的骚扰手段,4级的时候没有成型爆发,而中单基本在4级都有了一套爆发技能,所以如果4级找螳螂对拼螳螂是非常伤的。
最后是打野位置
这是螳螂比较舒服的位置,Q的高额伤害,W的回血,E的位移,大招的隐身+速度,可以让螳螂在6级后的GANK成功率提高不少,6级前螳螂gank要注意三点,别把E当突进,在对面位移技能捏在手里的时候他不交你也不交,你有W和红BUFF可以黏的很好,第二尽量选择对面把兵线压出距离或者和兵线队友脱节的时候再去,这样你的Q伤害就是最高的,第三不要进塔,无论你觉得技术多好,螳螂始终是个脆皮,进塔gank死亡率太高了。

综上所示,螳螂的打野>上单>中单
啊木木其实不木
主流是打野,但是也有中单上单螳螂,前期必须打出优势来,否则就废了
冬记8
中单 ,不信可以去看看韩国大魔王中单螳螂,那叫一个叼,现在螳螂打野只有6级才可以gank,前期必须多刷野,不然后期起不来。螳螂是那种顺风超神逆风超鬼的英雄,你应该多多看视频和攻略,再配合自身实践,自然就好了。纯手打,望采纳
在哒小0
上,中,野都可以!

主Q副W,6级先进化R
佘晓Ex
中单 打野等级低gank成功率不高 等级高了不用了 上单也可以
人愚亦愚
推荐打野,抓人好抓。还可以玩中和上