由:“郑伊健、陈小春、陈慧琳,主演的一部电影叫什么名字?

最近看了一小段由:“郑伊健、陈小春、陈慧琳,主演的一部电影。里面好象还讲了什么异型,世界杯,还用一些高科技的手段能把人变成很厉害的角色,陈慧琳在影片里还是一个“潜意识专家... 最近看了一小段由:“郑伊健、陈小春、陈慧琳,主演的一部电影。 里面好象还讲了什么异型,世界杯,还用一些高科技的手段能把人变成很 厉害的角色,陈慧琳在影片里还是一个“潜意识专家”,我才看了10多分钟,就是不知道叫什么名字!!请教朋友门。谢谢。。。 展开
龙襭屩7
电影名称 幻影特工 年份 1998 地区 香港 主演 郑伊健 陈小春 陈慧琳 剧情简介 陈慧琳饰演一名科学家小蓝,她和德高(郑伊健饰)、松鼠(陈小春饰)一起投入人类潜意识的研究,他们三人研究的课题是能在短期内将一个普通人的体能潜力完全激发出来,让这个人拥有高超的武艺和超凡的智慧。在实验的过程中,不法分子狂龙(尹子维(听歌)饰)前来搅局,狂龙想要利用这样潜意识的研究来完成他的阴谋,他还胁持了小蓝做人质。为了救回小蓝,德高和松鼠志愿成为实验品,他们要在短期之内成为幻影特工 点评 这部由嘉禾公司出品的动作商业电影,不单是陈慧琳第一次出演的商业大片,也是导演马楚成的电影处女作。这部影片不属于经久不衰的类型,陈慧琳的表演也没有多大的发挥空间。当时的郑伊健和陈小春凭借《古惑仔》红遍东南亚,《幻影特工》就继续让这对古惑组合发挥作用,陈慧琳在剧中的表现不算抢眼,但作为她第一部的商业大制作,《幻影特工》还是值得一看的
我要洗白白8bl2
幻影特工