听到一首歌,有一段歌词是: 我想对你说baby baby baby i like you

听到一首歌,有一段歌词是:我想对你说babybabybabyilikeyou我想对你说babybabybabyineeryou我想对你说babybabybabyilove... 听到一首歌,有一段歌词是: 我想对你说baby baby baby i like you 我想对你说baby baby baby i neer you 我想对你说baby baby baby i love you 有谁知道歌名?万分感谢 展开
火美媚
歌名: 我想对你说
歌手:王绎龙
Beautiful girl.You stole my soul.
Stole my soul....Stole my soul.
I like you,but you don't know.
You don't know.....You don't know..
都怪我不小心地 偷看了你的眼睛
迷失了自己 Oh Yeah... ...
不知为什麼欢喜
期待听你的声音 是那麼甜蜜
我拿著玫瑰在你家门外
想要对你说出我内心中对你的期待
忽然感觉浑身热血澎湃
今天我想要鼓起勇气大声表白
我的心跳加快快快了baby
我脸颊红起来来来了baby
我想对你说爱爱爱你baby
话到了嘴边 还是害怕说出来
我想对你说 baby baby baby I Like you
我想对你说 baby baby baby I miss you
我想对你说 baby baby baby I love you
我想对你说 baby baby baby I need you
只要身边有了你 我的心就不平静
加快了呼吸 Oh Yeah... ...
不断偷偷问自己
为何那麼没出息 想爱没勇气
我拿著玫瑰在你家门外
想要对你说出我内心中对你的期待
忽然感觉浑身热血澎湃
今天我想要鼓起勇气大声表白
我的心跳加快快快了baby
我脸颊红起来来来了baby
我想对你说爱爱爱你baby
话到了嘴边 还是害怕说出来
我想对你说 baby baby baby I Like you
我想对你说 baby baby baby I miss you
我想对你说 baby baby baby I love you
我想对你说 baby baby baby I need you
Beautiful girl.You stole my soul.
Stole my soul....Stole my soul.
I like you,but you don't know.
You don't know.....You don't know..
Beautiful girl.You stole my soul.
Stole my soul....Stole my soul.
I like you,but you don't know.
You don't know.....You don't know..
我想对你说 baby baby baby I Like you
我想对你说 baby baby baby I miss you
我想对你说 baby baby baby I love you
我想对你说 baby baby baby I need you
我的心跳加快快快了baby
我脸颊红起来来来了baby
我想对你说爱爱爱你baby
话到了嘴边 终於大声说出来
我想对你说 baby baby baby I Like you
我想对你说 baby baby baby I miss you
我想对你说 baby baby baby I love you
我想对你说 baby baby baby I need you
我想对你说
望采纳.. 谢谢 :)
匿名用户
《我想对你说baby 》歌名就是这个,望采纳
微纯爱
我想对你说baby 歌名就是这个
追问
谢咯