我想找一款很久以前的火柴人游戏 50

背景音乐是黄飞鸿的男儿当自强开始时火柴人从树上跳进房间里房间类似一个练功场有很多武器插在那然后旁边就出来很多其他颜色的火柴人和他打一开始可以学一个下铲然后可以学无影脚神龙... 背景音乐是黄飞鸿的男儿当自强 开始时火柴人从树上跳进房间里 房间类似一个练功场 有很多武器插在那 然后旁边就出来很多其他颜色的火柴人和他打 一开始可以学一个下铲 然后可以学无影脚 神龙摆尾 类似用一把矛连同直线上的人全部捅死 很想找到这款游戏 求大神些帮忙
我不需要那些小游戏 网站 只希望找到这个游戏 有链接就给采纳
大德天生
我也在找,好像在雏鹰网玩的,现在没那网了,那游戏还挺好玩的,找到了互相通知。好像叫小子闯天下,但不是同一个游戏。。。
浅尝辄止的海角
兄弟你找到了吗,我最近也想起来找,也没找到
ok江南小街
就是这个,男儿当自强,神龙摆尾!!!!你找到了吗
ankler
从来没听说过,时间就是这样,你什么时候玩的这游戏?多少年前
追问
小学的话应该是10多年前了吧
追答
原来如此啊