苹果4s为什么不能下载应用程序

黄桃罐头牛肉
  1. 这个可能是DNS问题,只要在设置里面把数据流量中的App store支持关闭,再重新连接wifi就可以了。

  2. 如果一直出现无法下载应用程序的提示,这时我们可以尝试更改无线 Wifi 网络的 DNS 地址,改善手机与苹果 App 下载服务器的连接效果。先打开手机上的“设置”应用。在设置列表中点击“无线局域网”一栏,如图所示

  3. 接着在无线局域网列表中,点击当前已经连接好的无线右侧的叹号图标,如图所示

  4. 随后在无线网络的网络参数界面中,点击 DNS 一栏,如图所示

  5. 将原来的所有的 DNS 地址全部删除,输入新的 8.8.8.8 新地址,如图所示

  6. 随后我们再点击尝试重新下载之前不能下载的应用程序。如果还是不行的话,这时还可以关机再开机。长按 iPhone 顶部的电源键,在出现关机选项以后,滑动滑块来关机。

  7. 以上方法如果不能解决您的问题建议您将手机带到苹果售后服务中心,请专业工作人员为您检测处理。

定尔芙赛纬
进入设置-通用-限制,先“启用限制”,不允许“安装应用程序”,然后再允许“安装应用程序”
反复一次以后
这时
你再试试用itunes同步应用程序
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

第一种方法,重启路由器,再连上无线时候,重新分配地址符。这个太麻烦了。
第二种方法:进入手机设置,点itunes store 和app store进入

会显示你的账号:

点一下ID,会弹出这么个窗口,点注销,再重新登录。
无法下载的问题就解决啦!
帐号已注销
因为爱情
vbvbvbvb889
ID密码?