整容后,脸上的伤疤可以消除吗?

匿名用户
想要去疤首先要要注意两点:第一不要用化学用品擦身如沐浴露滋润霜等等,洗澡就用清水洗即可,第二饮食务必循序渐进,不要吃太好太补的,水果多吃点如苹果猕猴桃之类的。多运动,多用手揉搓,增强局部血液循环,多吃新鲜蔬菜水果 ,能促进色素消失。
如果疤痕严重可以尝试通过激光来去除,激光去疤痕是通过改变激光器的聚焦特性,选定特定的波长、脉宽的激光照射,使激光点变成一个光斑,再利用图形发生器将光斑按一定图形扫描,使激光斑在瞬间产生高热下,去除扫描范围内的目标组织,它能使新鲜的增生瘢痕变平、软化、血管充血消失。
激光去疤效果之后,因皮肤受到能量的点射,因此有红肿现象是正常的,有时还会有些稍微的出血。激光去疤痕效果是很好的因此很快就可消退。
CLOUD雪兔
你好,你的情况可以的
(一)按摩法用手掌根部揉按局部,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,
(二)姜片摩擦法生姜切片后轻轻擦揉局部,可以抑制肉芽组织继续生长。或者外敷芦荟膏。

(三)把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在局部上轻轻揉按5-10分钟,每天两次。
匿名用户
不可以、只能淡化、
追问
你为什么这么说
追答
因为挖下坑不可能填平
爱你无悔833
可以
文珈蓝德0hS
可以的!费用有点高…