魅族4好还是小米4好啊?

骑着狼去泡妞MT
魅族4要明显好于小米4,优势如下:魅族4的联科发6595CPU性能好于高通801,魅族4摄像头2070万,米4的1300万,屏幕魅族4大于小米4.价格也是魅族4具有优势。性价比肯定是魅族4了,再说说每个人的使用看法,因为每一款手机都有人说好也会说不好,每一个品牌手机在论坛里都有争议,目前一般主流手机几乎不会有明显问题,所以要排除人为的喜好以及品牌因素,客观评价手机也只有依靠专业测试软件比较理性,不然苹果的粉丝最多,肯定他们都说苹果手机好了。
具体比较见表格:和小米4一样配置的手机就很多了。

小米4出来也有一段时间了,代表手机核心性能的几个跑分榜里面小米4没有占到优势
小米4跑分

魅族4跑分

目前几个跑分榜的第一是一加A0001手机,也就是米4还不能和一加手机比。
鲁大师2014年9月20日性能跑分榜,鲁大师官方公认第一就是一加手机。

安兔兔5.0版2014年9月测试

世界排行前20位也没有米4,世界第一、二、四位是平板,其他全部是一加A0001手机。

魅族4目前跑分可以进入世界前20位了,正式发售后可以知道。

世界跨平台专业性能测试软件的测试 GEEKBENCH3.0测试,以下是一加分数
将爱情如此简单
不能这样比,魅族真机远不如图片好看。本来还对窄边框有兴趣的。现在知道为什么苹果不用超窄边框了,不实用。性能什么的基本上都是多余的。但是小米的质量好像不是特别…………好。性能没什么可比性,这样比的话苹果还不如小米1呢。最重要的是不能依赖跑分,体验才重要。小米系统里好多东西真的很好用,当然魅族也有。只说体验的话……个人更倾向于小米4,只做参考
百度网友c88b350
小米4,小米家的东西配置高
183*****128
个人觉得小米好