请教下去香港买表,表行和专柜的区别

为什么表行的折扣要比专柜优惠很多呢?在香港表行买表会买到假货吗?所谓表的行货和水货有什么区别呢?在香港万国授权店买的表,只要是授权了货就和专柜一样吗?可以这么理解吗?所谓... 为什么表行的折扣要比专柜优惠很多呢?
在香港表行买表会买到假货吗?
所谓表的行货和水货有什么区别呢?
在香港万国授权店买的表, 只要是授权了货就和专柜一样吗?可以这么理解吗?所谓行货和水货都是哪里的货呢?
187******61
表行也分很多种,如果是像太子和英皇那样的大表行,100%是正品,且可以全球联保,且折扣比专柜给力,可以放心购买,大部分名表在香港的专柜是不打折的,连天梭都没有普通折扣,何况浪琴万国宝玑积家这些中高端的手表,更是没有折扣专柜,但是普通表行都有折扣,这是利润大小和生存技巧的必然结果,详情可以联系我 wei幸:hkafeng。

其实如果要作假,授权也没有什么用,香港虽然假货率偏低,但是面对巨额利润,还是很多小表行会冒这种风险做假货。所以请一定要去连锁或者是大的表行购买。

行货是指本地正常进口的货叫行货,水货是指非本地进口的货,但都是真品,其实只要能全球联保,都可以看行情购买。这里有一定不一样,手表的生产基地一般是不会改变的,特别是高端手表则更不可能改变,全球手表的生产基地都一样,包括某些特供版本也是同一产地,不像手机那样,同一个东西全世界都有工厂。所以手表专业来说是不分水货和行货的,特别是高端手表。

专柜柜员老是说表行的东西更他们不一样,或者你说他们价格偏低,他们都不敢报低价,这是因为香港法律有规定,商家之间竞争不能以诋毁其他对手为目的,这是违法的行为。其实香港如果真的不一样,为什么专柜不去诉诸法律行动去那些表行呢,就想苹果手机一样,为什么香港的苏宁百老汇丰泽的店铺都可以卖苹果呢,且有时候有不同的加价和减价,而苹果专卖店价格却永远都是一样的呢,这是同一个道理,苹果专卖店的人不能也不会说丰泽百老汇那些地方卖的东西是假货。但如果你却某个小的门面店或者是香港某大山里买个便宜的苹果,就有可能真的买到假货了。

希望能帮到你 谢谢
华纳云
刘eddy
香港卖水货是合法的 卖假货是犯法的 手表买来只要保卡没问题就可以联保 水货可以有折扣 便宜些 一般的稍微大点表行是没有问题的 比如在香港买的表拿到内地就会成为水货的 就只是这个区别 包括买的手机包包等等带到内地就也变成了水货了 东西还是一样的是正品
xiyue2795
真的不一样。我刚从香港回来,帮朋友带了一块豪雅的表。起初也是打算在表行买,去了专柜之后服务员说专柜的价格肯定是统一的,要打折都打折,而且规定几折就不可能还能可以商量。而表行确实打了几折之后,价格还能小刀,但是表行的表不保证全是新品或者是真品,因为表行是购买之后几日内可以退货的,表行可以把其他客人退换的表再转卖给你,根本看不出来划痕和佩戴过的痕迹,便宜就便宜在这里。专柜保证是真品。其实就看你愿不愿意多花点钱买个放心。希望对你有用。
jn650219
买表当然去大行,起码它不会倒闭
妈妈咪thqby
不会吧,一般都有优惠