考电脑高手一个难题,在没有U盘、备份和光盘时怎么重装系统呢?

刀疤坚哥哥
硬盘克隆。或者pe。其实U盘也行的。下个老毛桃就好。
追问
没有U盘
wuxiangwuwxw
你怎么能采纳他的意见呢?用手机内存卡做的启动盘(把pe写到手机内存卡)电脑基本读不出来-我试过n多次都不行。你最好还是用2g以上的u盘做pe启动盘吧。
追答
其实楼上很多高手的意见是可以采纳的,比方说,把硬盘拆到别人的电脑上。当然,这也得有u盘启动盘或系统光盘之类的工具。
我碍人12
你电脑这样一定要在pe下装系统的
追问
是的
怎么装呢
热心的思考者也
简单。把硬盘拆下。接到别的电脑上ghost。然后装回来。
追问
我木有听懂
伊步瑟隆
从网线接口驱动,或拆硬盘下来到别台上装