华为荣耀3c4g版手机高配与标配差别

lkzdmima7
简单对比:
1G版开机后的可用运行内存有500MB左右
2G版开机后的可用运行内存有1500MB左右
你不玩大型游戏的话,两者的运行速度无明显区别
相比1GB版本,2GB版荣耀3C除了内存容量翻倍外,存储空间也翻了一倍,由4GB提升到8GB,其它配置完全一致。即采用5寸720p屏幕,搭载1.3GHz MT6582四核处理器,提供800万后置摄像头(f/2.0、4cm微距、28mm广角)+500万前置(f/2.4光圈、22mm广角、取景物范围达88度),并支持双卡双待功能。
此外,该机内置2300mAh容量电池,运行基于Android 4.2.2的Emotion UI 2.0系统,并提供老人模式Simple UI。
另外需要注意的是,此次开卖的1GB版为移动版(支持TD-SCDMA),售价为798元;而2GB版为联通版(支持WCDMA),售价为998元。

个人评价:
华为荣耀3C手机1G RAM版本是最值得入手的,大型游戏、日常使用完全满足你的要求。华为荣耀3c 2G版贵200,其实性价比不高,首先MT6582 CPU对2G运存的支持不是很好,这是因为GPU拖了后腿,即使拥有2G运存,再多任务后台再玩大型游戏时,还是不给力。而目前为止能玩的大型游戏在1G RAM环境下毫无压力。但是安兔兔跑分应该和1G RM版接近,无明显优势。

下面再说说4g版:
荣耀3C 4G版,其配置与现在的荣耀3C基本一致,最大的变化是,处理器换成了1.6GHz Kirin910四核,并集成了4G LTE Cat4 Modem,同时该机的后壳变成了类皮质材质。
除了上述不同外,荣耀3C 4G依然配备了5寸720p屏,摄像头为前500万+后800万,电池是2300mAh,其中1GB RAM+8GB ROM版本售价为998元,而2GB RAM+16GB ROM价格是1298元,两者都有移动版和联通版。

3c作为传承荣耀家族血统的新一代产品,荣耀3C不仅充分继承了荣耀产品超长续航、杰出信号和优良品质三大特质,更在外观、拍照、屏幕、整体性能等多个方面全面提升,从而再度定义了荣耀产品的标准,彻底颠覆了消费者对千元智能机的各种体验
李明望的文库

华为荣耀3c4g版手机高配与标配差别介绍:

  1. 华为荣耀3C 4G版,其配置与现在的荣耀3C基本一致,最大的变化是,处理器换成了1.6GHz Kirin910四核,并集成了4G LTE Cat4 Modem,同时该机的后壳变成了类皮质材质。除了上述不同外,荣耀3C 4G依然配备了5寸720p屏,摄像头为前500万+后800万,电池是2300mAh。

  2. 3c作为传承荣耀家族血统的新一代产品,荣耀3C不仅充分继承了荣耀产品超长续航、杰出信号和优良品质三大特质,更在外观、拍照、屏幕、整体性能等多个方面全面提升,从而再度定义了荣耀产品的标准,彻底颠覆了消费者对千元智能机的各种体验。

ken1327
轻倚树干,抬首,举眉,看花瓣如雨纷落的优美,顿生纤纤心柔、丝丝情软,浪漫情愫,弥漫时光。
不知尘
我买了3C1G的,运行内存都没有500,只有400可用的。