亲们推荐一下一些泰国电视剧里好听的歌曲,最好把歌名和电视剧名放一块。谢谢了。

亢心慈0Fef39
爱在日落之前:grand-放在我心里, grand-Ji Jah,Dew-用心把天空锁住
爱在旅途:bie-越寻越迷离,bie-不小心爱上所有
巧克力情缘:Namcha-每个季节的爱
爱超越国界:Golf&Mike-越爱越痛,Golf&Mike-亲手奉上
命定天堂:Ruj-无心的人
破晓之爱:想知道

妒海:如果有一天

365天的爱:没有谁像你那样爱我
这些是我看过的泰剧中觉得很好听的歌,希望你会喜欢!
追问
太感谢你了,这位兄台。
追答
要是满意就采纳我呗?
麦雅棠bie
知道合伙人影视综艺行家

伤痕我心,放心不下bie,
追问
怎么都推bie呢?可以noon new tik的啊
追答
因为你说的这些明星都不是歌星啦,他们是学影视的
十二月也轻疯呀
《泰版浪漫满屋》,Oh baby i
匿名用户
《爱在旅途》,bie(越寻越迷离)
追问
有更多的吗?比如说真爱无价,心影,你是我的眼睛,旋转的爱,一诺倾情,