常吃维生素c和维生素e有什么作用

liouxing_82
维生素e的作用:1.延缓衰老
维生素E最主要的作用是抗衰老。很多人称它为女人的“随身不老丹”。就是它延缓衰老,保持青春活力。
2.消除自由基
天然维生素E是自由基最直接的捕获者,在自由基攻击细胞之前,它先与自由基起反应,将之中和,从而消除了自由基对人体细胞的侵蚀作用。
3.祛班美白
维生素E能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。
4.增强女性生育机能
维生素E又叫生育酚,人的体内缺乏维生素E,容易表现为不易受精或引起习惯性流产。增强卵巢机能,使卵泡增加。
5.年轻心血管
而维生素E能防止血管内的血液凝固,防止动脉粥样硬化,进而使血液循环良好,年轻心血管以预防多种疾病

每天服用400mg,不要多吃。 值得选择注意:1、看有效成分含量,是否有不良添加剂;2、看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,售后有保障。
同德寿Hi
痘印用什么药去除
辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

  维生素C可以长期服用,但是维生素E,不可长期服用。
  维生素分为两大类:水溶性的和脂溶性的。
  维生素C又称抗坏血酸,是抗坏血酸生物活性的化合物的通称。属于水溶性的维生素,一般可以通过溶于水而排出体外。维生素C在水果和蔬菜中含量最为丰富,在氧化还原代谢反应中起调节作用,缺乏它可引起坏血病。
  维生素E是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。溶于脂肪和乙醇等有机溶剂中,不溶于水。对热、酸稳定,对碱不稳定,对氧敏感,对热不敏感,但油炸时维生素E活性明显降低。脂溶性的维生素,例如维生素A、维生素D、维生素E、维生素K等,不容易随着新陈代谢排出,所以过量食用对身体不好。
星空下0048
额外补充这两种维生素对身体都是非常好的,维生素C和E都是抗氧化的维生素,一方面可以延缓机体衰老,另一方面可以延缓皮肤衰老,二者均有美容皮肤的作用,并且维生素C还能提高身体免疫力,增加皮肤紧致度 和光泽度! 因为吃的东西,不像是穿的用的东西,眼睛都可以看到!如果是不好的维生素吃到人体内,就会对身体造成非常大的影响,想排出体外就很难了!所以在选择产品的时候,一定要选择值得信赖的品牌!
当然,尽量是按时按量服用。吃一次停一次,其效果会受影响!!!
汤臣倍健品牌国内知名品牌营养品,刘璇代言,被评为消费者最信赖保健品荣誉称号,以32.5%的市场终端占有率牢牢地确立了中国营养补充剂【零售终端第一品牌】的地位,在消费者心中拥有较高的品牌知名度和美誉度。汤臣倍健在中国有超过6000个专柜,超过100家的营养服务中心分布在各大中城市,为顾客提供专业的营养健康产品以及营养与健康咨询、售后服务。
专业营养咨询服务,低廉价位,100%顾客放心信赖
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
维生素E,被科学家美誉为“青春之泉”。作为最重要脂溶性天然抗氧化剂之一,天然维生素E保护细胞膜免受自由基的氧化损伤,能从内加固肌肤的天然保护屏障,为你带来祛斑养颜、锁水滋润、活肤防皱三重功效。
维生素C:
1)维生素C预防缺铁性贫血。维生素C是一种人体无法自身合成的水溶性维生素,主要来源于新鲜的蔬菜和水果,适当补充维生素C是可以起到预防缺铁性贫血的作用。
2)维生素C的抗氧化作用。维生素C的抗氧化作用可以理解为是一种“保护作用”,例如,保护人类机体或新鲜果蔬不易被氧化剂氧化损害。
3)维生素C参与胶原蛋白的合成。维生素C除了可以预防坏血病,缺铁性贫血外,还会参与人体胶原蛋白的合成,使我们的肌肤有光泽,延缓衰老;使我们的血管壁富有弹性,从而有效预防动脉粥样硬化等心血管疾病;使我们的骨骼关节润滑韧带富有弹性,有利于伤口快速愈合。
两者结合搭配蜂胶对晒伤后的晒班、痘印、去除面部黑色素的沉积有帮助。