索尼电视更新后为什么找不到华数了

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

由于系统版本的不同,智能电视在每次更新前后内置软件或者界面的改变都是正常的事情。此时华数TV对于这台电视机就属于第三方的软件了,只需重新下载安装即可:

1、百度搜索一下华数TV的软件,到官网下载apk安装文件,并且复制到U盘中

2、然后将U盘插入电视机的USB接口中,进入电视的主页面中,找到:个人→安全和限制

3、把未知来源选项设置为开启状态

4、再次返回主页,找到应用助手打开,读取USB1的内容,选择华数TV的apk安装包,点击安装即可

liyun3157935
最近国家广电总局发布禁令叫停了所有直播内容提供商并且不允许出现在电视上
http://homea.people.com.cn/n/2014/0624/c41390-25192709.html
其中就包括华数
zjandy177
他妈的,我的也没了,老子还包了一个季度的会员
asuracryin
不会吧,,,,