苹果4s越狱以后怎么用cydia下载软件

手机用户41592
通过在Cydia中添加软件源,然后直接搜索想要的软件进行安装。用该方法添加25PP源(apt.25pp.com)或者在设备上下载安装PP助手(iOS版)后,则无需借助电脑也能享用PP助手为你提供的海量资源。
追答
第一步.打开Cydia,点击【管理】,再点击【软件源】

第二步.点击【编辑】出现【添加】源按钮

第三步.点击【添加】按钮,跳出添加源弹窗

第四步.在弹窗中输入需要添加的源地址。这里以添加PP助手源地址为例

第六步.在更新软件过程中请勿操作,当出现【回到Cydia】按钮时,请点击
注:如下图,有时这一列表会较长,【回到Cydia】按钮要下拉才能看到

最后.就可以在软件源列表里看见所添加的源
百度网友c779d62
先添加appsync 再添加助手源 apt.25pp.com和apt.3kzhushou.com 和apt.91.com等 然后安装其中一个 助手
echoechoin
Cydia的使用方法:
第一次更新加载Cydia后会弹出的三个选项,要求选择Cydia使用者身份,分别是:用户、骇客、开发者,普通用户选择用户(User)身份即可。
最底下有五个类目,分别是Cydia、软件源、变更、已安装、搜索,其中主要的是管理和搜索。
(1)软件源
进入软件源界面。软件源是安装程序的一个软件库,里面会有很多源,有国外 的,也有国内的,在这里你不仅可以进入已经添加好的源,还可以进行添加和删减操 作。操作方法很简单,点击右上角的编辑即可添加源,或者删除源。国内比较出名的 源有威锋源(apt.weiphone.com)和178(apt.178.com),比较推荐使用这两家 的源,因为这里面会有一些本土化的资源。
(2)搜索
当你添加好了软件源之后,就可以在搜索项里搜索想得到的东西。
3. 最后补充一点小知识,Cydia里面的程序拥有的权限很高,这些程序不像App Store里面的APP,都是没有人审核的程序,如非必要的话尽可能的少安装,否则很容易导致系统崩溃或者白苹果现象等等。
4. 下载pp助手(apt.25pp.com)即可以免费下载AppStore上付费的软件游戏了。
Silad丿豆豆
进去 搜索想要的插件