真三国无双7各种技能怎么放 按哪几个键

汤圆好甜cP

真三国无双7猛将传键盘设置:

WASD:方向操作

J键:普通攻击

I键:蓄力攻击你

L键:无双

O键:换武器攻击

M键:跳

R键:接环视角

左shift键:防御移动

?/键盘:唤马

F1:显示情报画面

<,键:情报显示

>。键盘:情报切换

如果是武将各自的无双技(还是叫乱舞技来着。。)就要分别看每个武将的详细介绍咯,根据提示操作就行。

以上就是《真·三国无双7:猛将传》PC版1P的主要设置键位设置,2P的位置则在键盘的右侧小键盘。有关PC版键盘操作暂且就介绍这。要想割草爽,还得靠手柄。

扩展资料

每个武将的技能不是都写在资料上了么每个武将都有三个无双

其中是地面和空中还有一个是最好的按住易武攻击就是换武器然后按L就能出来也就是无双大招

键盘的话默认J是普通攻击I是蓄力攻击每个武将都有EX技能

比如吕布就是普通攻击两下或三下然后按蓄力攻击就能放出技能这些每个武将资料都有自己发掘吧

shinsoda
蓄力攻击1:i
蓄力攻击2;1下J+i
蓄力攻击3:2下J+i
蓄力攻击4:3下J+i
蓄力攻击5:4下J+i
蓄力攻击6:5下J+i
无双乱舞1:按L
无双乱舞2(空中放大):M跳跃,按L
真~无双乱舞:按住O,在按L
终极无双乱舞:右下人物头像左边能量条呈满状态,按R可觉醒,在按L
开启无双乱舞时一直按住L,可增加技能持续时间
以上为全部技能
如有不行,就是等级原因。
颜究君
知道合伙人历史行家
擅长文学、历史

真三国无双7猛将传键盘设置:
WASD:方向操作
J键:普通攻击
I键:蓄力攻击你
L键:无双
O键:换武器攻击
M键:跳
R键:接环视角
左shift键:防御移动
?/键盘:唤马
F1:显示情报画面
<,键:情报显示
>。键盘:情报切换
如果是武将各自的无双技(还是叫乱舞技来着。。)就要分别看每个武将的详细介绍咯,根据提示操作就行。
以上就是《真·三国无双7:猛将传》PC版1P的主要设置键位设置,2P的位置则在键盘的右侧小键盘。有关PC版键盘操作暂且就介绍这。要想割草爽,还得靠手柄。
追问
技能怎么放
追答
每个武将的特定技能放的方法都不同的,你要看武将介绍才行。
普通的技能就是上面的蓄力攻击、无双攻击啊什么的,一般连击(也就是一直点普攻J)几次就会有连击技,你可以体验一下
北极雪wsy

蓄力攻击1:i 蓄力攻击2;1下J+i 蓄力攻击3:2下J+i 蓄力攻击4:3下J+i 蓄力攻击5:4下J+i 蓄力攻击6:5下J+i 无双乱舞1:按L 无双乱舞2(空中放大):M跳跃,按L 真~无双乱舞:按住O,在按L 终极无双乱舞:右下人物头像左边能量条呈满状态,按R可觉醒,
洁癖公子