从大连到黑龙江省双鸭山市的最佳火车路线

我在大连上大学可是从大连没有直达家里(双鸭山)的火车每次都做2121次到佳木斯然后转客车回家但是那列车实在太慢太慢了每次回家简直难过的要死请问有没有人知道更快又经济一点的... 我在大连上大学 可是从大连没有直达家里(双鸭山)的火车 每次都做2121次到佳木斯然后转客车回家 但是那列车实在太慢太慢了 每次回家简直难过的要死 请问有没有人知道更快又经济一点的坐车路线的 比如到哈尔滨再转客车之类的 最好能把车票大概价钱附上,非常感谢!严肃问题,扯p者请绕行,谢谢。 展开
匿名用户
方案 出发站 中转站 到达站 总里程 详细时刻 方案1 大连 哈尔滨 双鸭山 1532 详细时刻 方案2 大连 佳木斯 双鸭山 1532 详细时刻 方案3 大连 绥化 双鸭山 1532 详细时刻 方案4 大连 铁力 双鸭山 1532 详细时刻 方案5 大连 呼兰 双鸭山 1532 详细时刻 方案6 大连 哈尔滨东 双鸭山 1541 详细时刻 具体详细车次见 http://search.huochepiao.com/chaxun/resultzz.asp?txtChuFa=大连&txtDaoDa=双鸭山