我的百度账号为什么登不上百度贴吧?

维它命2320
输入地址 然后输入你想进去的帖吧,如果这个帖吧存在,那么你就可以参与讨论,如果不存在,系统会提示你是第一个进入贴吧的人,这时候你只要发表任意一篇文章,这个贴把就算建成了。第一步、必须注册为百度的用户,如果你已经是百度的注册用户那么直接到第二步; 第二步、用你的用户名和密码登录百度后,点击“贴吧”,在输入框输入你想创建的贴吧的名称,点击搜索,如果你想出的名称已经被人创建为贴吧了,你要另想一个名称,如果没有被别人创建,新出现的页面会提示你来创建。 如何申请吧主创建成功之后,你可以申请吧主,你要赶紧申请吧主,否则等别人申请到吧主,你创建的贴吧就是别人说了算了,最后你就有一个属于你自己的贴吧了。在贴吧内拥有个人帐号并且对所申请的贴吧有一定了解的网友都有权利申请吧主。每个贴吧最多可设三个吧主,在已有吧主的贴吧申请做吧主时 ,需要征得该贴吧现有吧主的同意或推荐。 具体申请可以参照以下几步: 第一步:使用注册的用户名和密码登录(该用户名至少在所申请贴吧发帖一次),进入要申请的贴吧; 第二步:点击贴吧页面上方导航条的申请吧主选项,进入吧主申请页面; 第三步:填写完整的注册信息(包括用户名、email、真实姓名、身份证号码、邮编、居住地),填写申请该吧吧主的理由,可以包括你对该吧的了解,你建设该吧的计划等等。(申请理由很重要哦,以便管理员斟酌批准申请); 第四步:点击“提交申请”按钮,好了,吧主申请完成了! 申请将在1-5个工作日内处理。 为保证贴吧管理组有序快速的处理全部吧主申请,在线申请吧主功能不能重复提交申请。
是否可以解决您的问题?
荤蒙0Hq577
可能是账号出问题了
千就
可以重新申请一个
世花阳0G
说说具体原因,系统怎么提示的?
追问
系统说“”用户未登陆或登录失败,请更换账号或重新注册”
追答
删除账号和此账号一切信息,重新登陆,或清楚缓存。