德阳坐车怎么去绵阳北川九皇山?

我在德阳请问做汽车怎么去绵阳北川九皇山?火车汽车都行... 我在德阳 请问做汽车怎么去绵阳北川九皇山?火车 汽车都行 展开
绵州山人
如果乘车的话:先乘车到绵阳,一般德阳到站为绵阳客运总站也就是火车站那儿,出门就可以乘60路公共汽车到平政汽车站,然后买票到江油,江油下车后有发九皇山的班车。也可以在平政汽车站直接坐到平武的车,在九皇山下车,不过不清楚有没有卖到九皇山的票,可以到平政车站问问。
由于转车过多,其实更建议自驾或者几个人包车前往!
满意请采纳!
匿名用户
在德阳汽车北站坐到北川羌族自治县的车或到北川安昌镇的车,到达新北川或安昌镇的时候转乘到江油或桂溪的车。具体情况咨询售票员
匿名用户
坐火车直接到江油下,然后打的或换坐中吧
匿名用户
去九皇山?5.12左右不要钱
匿名用户
0。0