求一款超级玛丽游戏

我在97年左右玩过一款电脑版的超级玛丽游戏,具体名字忘了,每局开始前都可以选角色,有马里奥、路易斯、公主、小蘑菇,好像还有一个可以选,忘了;每一局的BOSS基本都是只恐龙... 我在97年左右玩过一款电脑版的超级玛丽游戏,具体名字忘了,每局开始前都可以选角色,有马里奥、路易斯、公主、小蘑菇,好像还有一个可以选,忘了;每一局的BOSS基本都是只恐龙,会吐出蛋,需要在跳上蛋并把蛋抓起,然后拿着蛋去砸BOSS,有些局不是抓蛋,但基本都是要抓东西砸BOSS;每局中途还可以拔萝卜,拔到特定的萝卜就可以进入黑夜状态若干时间。
超级喜欢的一款游戏,当时是在电脑上玩的,现在怎么也找不到了,望高人指点!!!答对一定追加分!!!
OpenGL106
超级马里奥二代
百度搜索"超级玛丽吧"
然后
进入搜索到的第一个链接:
"超级玛丽吧_百度贴吧"
在右侧寻找马里奥的世外桃源
再找【超级玛丽吧官方网盘】↑新手导航式全能下载站↑ 并进入
游戏下载1区FC(NES)和FDS里的SuperMarioBros.2 US.rar
需要模拟器支持
模拟器下载地址:
在网盘主界面进入"模拟器下载"文件夹
再进入"FC"文件夹
下载里面的VirtuaNES 0.97.rar就行了
玩的时候
先打开模拟器
再用模拟器打开超级马里奥游戏文件
百度网友c79da6b
是 FC上面的游戏。。

如果没记错。是 超级玛丽 4

里面有很多人物可以选。。地上有草什么的 可以拔起来。。

公主跳的很高是那个吧!!用FC模拟器 模拟 然后去 FC专用的下载游戏网站里面去找找。。!
是 FC上面的游戏。。
如果没记错。是 超级玛丽 4
里面有很多人物可以选。。地上有草什么的 可以拔起来。。
!用FC模拟器 模拟 然后去 FC专用的下载游戏网站里面去找找
金属狂人121

超级玛丽USA。。。

在国内称拔萝卜。。

附上我收藏的卡带。。。