手机里的照片显示无略缩图,怎么回事?怎么修复?

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、如有装内存卡建议卸掉内存卡检测是否内存卡故障。
2、打开手机设置-进入手机应用的管理界面。 选择不需要用的程序及软件卸载。如果某些应用程序不能卸载或者是我们必需而不想卸载的话,就将里面的一些缓存文件和数据删除。
再查看手机内的文件,将一些不需要的文件删除。比如歌曲,视频,照片等。最后打开相册,查看下现在相册是否显示缩略图。
3、备份好资料后恢复出厂设置。
4、若以上均操作均不能解决建议送到手机售后网点或联系修机机进一步检测。
百度网友378e17a

手机里的照片显示“无略缩图”可能的原因:

1、内存卡坏了。

2、相册缓存过多,未被及时清理。

3、系统或软件不稳定。

手机里的照片显示“无略缩图”的解决方案:

1、换一个容量更大的内存卡。

2、进到应用程序里找到相册,把相册的缓存数据清一下。

3、也可以用数据线将电脑和手机连接起来,在电脑上查阅相册。

建议经常清理手机缓存和垃圾文件。

百度网友6a4944d5b4
回复出厂设置就好了
匿名用户
就是已经是标准的不许缩小
186小溪
我的以前也是一样,后来偶然得到解决,首先你要找到照片保存路径,进入底层文件管理后,把原来的相机文件夹重命名,我是在后面加个1,再用原来的相机的文件名重新新建一个文件夹。关机重启,就正常了。具体原因不详,纯属自己碰巧试出来的,希望对你有用。