NGA现在怎么验证用户呢如题 谢谢了

我注册了个帐号但是没有推荐码~所以发不了言申请推荐码说是要5威望~~我晕..刚注册的号哪来威望啊...请教怎么获取推荐码呃~~... 我注册了个帐号 但是没有推荐码~所以发不了言 申请推荐码说是要5威望~~我晕..刚注册的号哪来威望啊... 请教怎么获取推荐码呃~~ 展开
欸嘣0709龘
获取推荐码的唯一途径你只能找一个有帐号的人,让他帮你花5威望申请一个,哪个码属于这个申请人的下属帐号,你们2个是连带关系,一旦出现问题的话,大家一起被封号。。。这部分一般都是通过朋友白来的(虽然现在很少有人愿意送新号了,毕竟马甲多点好说话~) 另外你还可以考虑花钱买一个推荐码,但是非常不保险,毕竟他卖了一个也可能卖了一堆,外一谁说先什么不好的,你们大家都一起被封。。。
杰少2ln77
听说曾经有人2000分都求不到推荐码。推荐码需要威望5,消费两个金币,论坛许多人威望都不到5,而且被推荐得人如果受罚,推荐人会一样受罚。那东西淘宝曾经炒到了100人民币,最近降到50多了。 楼主可以通过以下途径获得: 1去淘宝买 2借一个别人的号,M有威望得版主,态度诚恳点,说你在NGA 怎么怎么长时间,怎么怎么无奈。好心得版主可能就会大发慈悲给你个。 3所谓得刮墙法。去NGA看贴,有一定几率刷出推荐码。会显示:墙上好像有串小字,忽然发现好像是论坛得注册推荐码:953326464683。。这种方法需要运气,某大虾刷了1年才刷到。但某狗屎一进论坛第二次就看见了。听说几率在0.5% 希望楼主早日得到注册码,在这里是怎么也得不到得,说发你得也是骗子。