球《倚天屠龙记》的同人小说,最好是张无忌和宋青书的耽美小说。拜托鸟~~~~~

火舞风影
《倚天之无垢青书》
他只是一个失足穿越而来的杯具。
顶着“武当少侠宋青书”的名号,从不求事业荣耀声誉,只希望能够活得健康长久,顺便打个酱油客串炮灰。
但是张无忌,这该死的明教教主,居然学起了扮猪吃老虎。
这真是他认识的那个张无忌吗?会不会也是半路穿来的西贝货……
《倚天之衣冠禽兽》
宋青书本来只是想和张无忌搞好关系,最好是培养成忠犬小弟,只是,事情的发展却完全不受控制。看着在身上起伏的男人,明明长着一张俊秀的脸蛋,此刻做的事情却凶狠的像一只野兽,宋青书被快感冲击的迷糊的脑子闪过四个斗大的字:衣冠禽兽!
《青书无忌》
匿名用户
倚天同人之无书不成忌
弦断有谁听kk
同楼下,青书无忌不错
追问
已看过。还有其他么
追答
不知道了,感觉不多啊
皓月jly
抱歉,我是宋青书
挽尊大银
青书无忌
只看过这个
追问
能上传么
追答
可以邮箱么?或者网盘