狗狗老是咬我怎么办

我家狗两岁,小时候没训练它,长大后,它老咬我,咬得很重,留疤了,这次又咬我。处理好了。但还是很伤心。真的要把他送走吗?怎么调教它?讽刺骂我的就不要说了。求各位了……... 我家狗两岁,小时候没训练它,长大后,它老咬我,咬得很重,留疤了,这次又咬我。处理好了。但还是很伤心。真的要把他送走吗?怎么调教它?讽刺骂我的就不要说了。求各位了…… 展开
一丝一缕呢喃3311
犬是肢体语言和声音表达感情! 犬没有手 所有很多动作是用嘴巴完成! 这些情况并不能称为意义上的咬

如果成年犬无特殊情况下伤害性的咬人 那将视为性格缺陷!

而幼犬
两个半月 磨牙期! 需要些磨牙棒一类的东西给狗啃!要不狗就会因为牙齿痒(乳牙刚长出来到换牙齿 以及长好牙齿-大概6个月后) 即便换好牙齿了 将来也需要定期给狗些东西磨牙! 有助于清洁牙齿 和增强咬合肌肉能力 以及消磨多余的精力-这些直接影响狗的健康!
(另外狗追着东西咬是正常的本性和肢体语言) 需要取代性的训练和引导!

最后给你张简单的 犬肢体语言图
追问
怎么不叫咬?!都出血了,我不想死。你就告诉我,怎么能不让它咬我,还能把它调教的乖乖的。还有,图呢?拜托