恋爱动漫有哪些?最好全部都说。

能有多少恋爱动漫把名字都说出来,然后再推荐其中好看的,反正有恋爱情景的占大多数的都算恋爱动漫。... 能有多少恋爱动漫把名字都说出来,然后再推荐其中好看的,反正有恋爱情景的占大多数的都算恋爱动漫。 展开
卦级芭亓舜泛9x
GOSICK】【无头骑士异闻录】【武器种族的传说】【小鸠】【未来日记】【驱魔少年】【黑之契约者】【学园默示录】【青之驱魔师】【破刃之剑】【反叛的鲁鲁修】【钢炼】【绝园的暴风雨】【妖狐×仆ss】【命运长夜】【翼年代记】【笨蛋 测试 召唤兽】【魔笛】【夏目友人帐】【冰果】【隐之王】【灼眼的夏娜】【狼与香辛料】【守护猫娘绯鞠】【曾几何时的天魔黑兔】
都好看 都是恋爱的
不只有神才知道
太多了, 我列一些我知道的和我推荐的吧
龙与虎(推荐),CLANNAD(推荐),中二病也想谈恋爱,樱花庄的宠物女孩(推荐),秒速5厘米(推荐),冰菓,伪恋,未闻花名(推荐),狼与香辛料1-3(强推,个人最喜欢的一作),白色相簿,云之彼端,来自风平浪静的明天,穿越时空的少女,言叶之庭(推),我的恋爱物语果然有问题(推),物语系列(推),只有神知道的世界(强推),邻桌的怪同学,琴浦同学(推,很治愈),散华礼弥,这个是僵尸吗,萤火之森(推),请认真和我恋爱(卖肉),我的朋友很少(也是卖肉)
以上是我能想到的,纯手打,望采纳·~
24连晓伟
心跳回忆
公主恋人
爱情泡泡糖
刀剑神御
赖户的花嫁
技巧少女不会受伤
十字架与吸血鬼
出包王女
灼眼的夏娜
sola
秒速五厘米(恋爱专用动漫)极力推荐楼主看
我是主人你是扑
IS
先说这些吧,手机党,一时半会想不起来,可以和我要,楼主满意的话求采纳!
艾语96
恋爱漫画能搜到好多,在这就推荐我认为好看的。好想告诉你,蜂蜜与四叶草 ,这两篇是校园纯爱。会长是女仆大人,那朵花,完美小姐进化论,老一点的像一吻定情,流星花园,华丽的挑战等等台剧。在这重点推荐一下作者clamp,百变小樱的作者。
浮伤年华shi
龙与虎,clannad【虐】 天使的心跳【虐】 好想告诉你【好想急死你】 秒速五厘米 青春之旅 邻座怪同学 我的青春啥啥修罗场的
强推青春之旅和clannad