2015国家公务员考试面试名单如何确定

2015国家公务员考试面试名单如何确定?是我考了多少分就参考那个出来的分数线么?那个分数线会不会太笼统了啊?... 2015国家公务员考试面试名单如何确定?是我考了多少分就参考那个出来的分数线么?那个分数线会不会太笼统了啊? 展开
百度网友209dae86

您好,中公教育为您服务。

2015国家公务员考试公告暂未发布,现在提供2014国家公务员考试面试名单确定方式作为参考:根据《招考简章》中规定的面试人选的比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定参加面试和专业科目考试的人选名单,并在考录专题网站上统一公布。其中,7个非通用语职位按照公共科目笔试成绩与外语水平考试成绩1:1的比例进行合成后排序;银监会、证监会及其派出机构特殊专业职位按照公共科目笔试成绩与专业考试成绩1:1的比例进行合成后排序。

招考职位上通过公共科目笔试最低合格分数线的人数达不到计划录用人数与面试人选的比例时,招录机关通过调剂补充人选。调剂职位及调剂相关事宜,在公共科目笔试成绩公布后,通过考录专题网站面向社会统一公布。

更多2015国家公务员考试信息关注:国家公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

lololo0101
根据具体报考岗位确定,比如,你报了一个岗位,这个岗位招1个人,国考一般面试比例是1:3,那就是说招一个,三个人进面试,就按照所有报这个岗位的人的笔试成绩排名,前3个进面试,第三个人的分数就是这个岗位的分数线。同分的都进入面试