在马来西亚大马华人男人娶印尼穆斯林女人需要入教吗

潜川如斯

无论在哪里,都会要求男方加入伊斯兰教的,这是这个教派的特点。所以如果你爱上这样的女人,那就要考虑信仰的问题,否则不如不爱。
马来西亚亚戴
两条路给你选:
1) POTONG, 入伊斯兰教; 或:
2) 邀请印尼女人改信基督...(这样你不必入伊斯兰教!).
原因:印尼人改教很容易。 。 。很自由; 但不要告诉本地穆斯林!
手机用户80800
一定要!
杨谢谢
知道合伙人政府行家
当过村官,做过公室主任,负责过务工作,现在党口系统摸爬打滚。

应该不用吧
xmf520on
肯定要的嘛
追答
俗话说嫁鸡随鸡嫁狗随狗赛