看过[code geass 反叛的鲁路修]的帮个忙吧!

1鲁鲁修的geass之力是怎样发动的,需要满足什么条件?2、朱雀的座机的名字是什么?3、C.C喜欢吃的东西是什么?4、鲁鲁修是王国的第几王子?5、朱雀的父亲叫什么名字?6... 1鲁鲁修的geass之力是怎样发动的,需要满足什么条件?
2、朱雀的座机的名字是什么?
3、C.C喜欢吃的东西是什么?
4、鲁鲁修是王国的第几王子?
5、朱雀的父亲叫什么名字?
6、日本战败后被称为什么?
7、什么是“ORANGE”?
有点多,请各位帮忙回答一下吧!!
百度网友c636757
1鲁鲁修的geass之力是怎样发动的,需要满足什么条件?
A:通过对视对方的眼睛发动,需要在能够直接看见对方眼睛,眼睛之类的障碍物也可以通过。范围似乎是250m。对每个人都只能用一次,第二次就会无效。
2、朱雀的座机的名字是什么?
Lancelot,兰斯洛特。
里源于圆桌骑士。
3、C.C喜欢吃的东西是什么?
…PizzaHut,必胜客的披萨……|||
4、鲁鲁修是王国的第几王子?
第十一王子,第十七王位继承人
5、朱雀的父亲叫什么名字?
……不太记得了。似乎是枢木玄武。
6、日本战败后被称为什么?
第11区。
7、什么是“ORANGE”?
…是鲁路修随口扯的啦…别人都以为Orange是存在于Britania军内的LULU的间谍…那个曾经被LULU控制过的大叔被人当成是Orange,但实际上Orange是不存在的,他们只是被LULU玩了而已。

以上-v-
alice23
1必须直视对方的眼睛
2阑斯洛特
6被称为11区
爱快源M
1必须看着对方的眼睛,一天之中对同一个人只能用一次
2阑斯洛特
4是14皇子
6叫11区
匿名用户
朱雀的座机是叫阑斯洛特吧