求助,电脑开不了机怎么办?急~~~~~~

开机无警报声,显示器无信号,光驱一弹出就收回,这该怎么办啊?... 开机无警报声,显示器无信号,光驱一弹出就收回,这该怎么办啊? 展开
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

观音婢cc
知道合伙人互联网行家
5年从事网站运营推广工作!专注企业站建站推广竞价运营!

cpu风扇能转动吗?如果不能就是电源问题了的。如果可以,就有多种原因
比如主板放电,你可以吧内存重新插拔一下,bios电池反接放电一下试试的。

我是观音婢cc!尽我之能,互帮互助!
如果我的回答没帮你解决问题,请继续追问!
~答题不易,你的追问和采纳是我前进的动力!!
如你采纳!非常感谢!
翠屏山黄帮主
拆机,擦一下内存,然后插回去开机看看
追问
不行,还是一样故障
追答
最好还是找一条好的内存条测试,确认不是内存引发的问题。那很多情况就是主板和独立显卡(前提你有独立显卡)。CPU损坏的几率很小,可以排除
爱笑的呵哈呵
主机坏了,找人修啊
一只牛犊笃子c2