我捡了一个苹果手机怎么解锁啊?要多少钱

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

我是修机师傅,我来说说吧

捡到iPhone x 很多人会第一时间去刷机,其实没用的,

基本上都是又设置id锁,丢了的人也会第一时间在后台把机子设置“丢失模式”

所以你根本没法刷机解除id锁。

目前要解除id锁有两种解决方案

第一是软解:就是通过嘿课钓鱼,骗取原来机主的密码,这种是违法的。而且不一定能够解开。不建议采用。

第二种是硬解,就是通过更换主板上的cpu,码片,基带等主板上面的芯片,保留原来能用的配件。

这种是百分百可以解开使用。但是对师傅技术要求高,技术差的师傅都不敢修。

个人建议最好是归还给失主,实在找不到人,可以通过硬解使用。

reset呀life

目前解除iPhone ID锁的方法大概两种:

一种;是通过更换芯片来硬解锁。

也就是人们常说的 基带 更换内部芯片解除ID锁的存在、但很少人采用硬解 因为更换 基带 会影响 手机信号 WIFI 等问题。

二是;软解 通过 邮箱资料 本机串号 方式进行 袱怠递干郛妨店施锭渐解除ID锁。具体步骤如下:

1、首先打开Apple ID管理页页 appleid.apple.com/cn

2、也可以在苹果官网首页找到此页面,在首页,点技术支持,进入后点Apple ID,再点找回“您的Apple ID”,再点"前往我的Apple ID"

3、进入网页后,点找回"您的Apple ID"

4、填上姓,名,邮件地址,然后下一步,如果之前更换过邮件地址,不记得现在用什么邮件地址了,也可以填上以前的邮件地址,系统会帮助搜索Apple ID

5、选择电子邮件验证或者回答全安提示问题

6、先试试用电子邮件验证

7、邮箱会收到一封验证邮件,打开邮件后,点击立即重置

8、然后输入新的密码就可以完成密码重置了。

9、再试试用回答安全问题验证

10、接着回答以前设定的验证问题,

11、然后就可以设置新的Apple ID 密码了。

价钱的话,一般200—500元不等。

及情韵0E

捡了一个苹果手机,自己应该不会解锁。一般的维修部也不会去解锁啊。苹果手机有跟踪功能。只能返厂卖了。
Valkyrielyc
下个itools,工具页面有相应选项,解锁完自己重新刷下机,不然人家能定位到你的。。。满意请采纳谢谢。。。
喝醉的狼狗88
50块 ,最多给60 , 就说你自己忘记密码了 ,就OK,采纳我吧