游戏王六星攻击最高怪兽

尘封的黑暗
中文名:树熊海獭树熊
卡片种类:融合怪兽
星级:6
属性:地
种族:兽
攻击:2800
防御:200
效果:融合:「树熊海獭」+「海獭树熊」。从手卡把1只 兽族 怪兽送去墓地,选择对方场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏。

中文名:御用守护者
卡片种类:同调怪兽
星级:6
属性:地
种族:战士
攻击:2800
防御:2000
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以把那只怪兽在自己场上表侧守备表示特殊召唤。

中文名:炎狱魔人 地狱焚魔
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:炎
种族:恶魔
攻击:2800
防御:1800
效果:不把除这张卡外的自己手卡全部丢弃去墓地,并用自己场上1只攻击力2000以上的怪兽作为祭品不能通常召唤。对方场上每存在1只怪兽,这张卡的攻击力上升200。自己场上这张卡以外的怪兽每存在1只,这张卡的攻击力下降500。

中文名:鲨口人
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:水
种族:兽战士
攻击:2600
防御:1600
效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡上级召唤的场合,解放的怪兽必须是水属性怪兽。这张卡的攻击力上升这张卡以外的自己场上表侧表示存在的水属性怪兽每1只300。

中文名:冰霜腕龙
卡片种类:通常怪兽
星级:6
属性:水
种族:恐龙
攻击:2600
防御:1700

中文名:魔法剑士 特兰斯
卡片种类:通常怪兽
星级:6
属性:地
种族:魔法师
攻击:2600
防御:200

中文名:大地之骑士 盖亚骑士
卡片种类:同调怪兽
星级:6
属性:地
种族:战士
攻击:2600
防御:800
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。
slords
炎狱魔人 地狱焚魔
效果怪兽 6 星 / ATK: 2800 / DEF: 1800 / 种族: 恶魔 / 属性: 炎
御用守护者
同调怪兽 6 星 / ATK: 2800 / DEF: 2000 / 种族: 战士 / 属性: 地
树熊海獭树熊
融合怪兽 6 星 / ATK: 2800 / DEF: 200 / 种族: 兽 / 属性: 地
--------------------------------------------------------------------------------------------------
冰霜腕龙
通常怪兽 6 星 / ATK: 2600 / DEF: 1700 / 种族: 恐龙 / 属性: 水
大地之骑士 盖亚骑士
同调怪兽 6 星 / ATK: 2600 / DEF: 800 / 种族: 战士 / 属性: 地
邪遗式四臂噬人魔
仪式怪兽 6 星 / ATK: 2600 / DEF: 2100 / 种族: 水 / 属性: 水
鲨口人
效果怪兽 6 星 / ATK: 2600 / DEF: 1600 / 种族: 兽战士 / 属性: 水
魔法剑士 特兰斯
通常怪兽 6 星 / ATK: 2600 / DEF: 200 / 种族: 魔法师 / 属性: 地
仲琦Bu
恶魔的召唤 还有机械龙 攻击力都是2500~
通常怪兽:冰霜腕龙:A:2600 D:1700
魔法剑士 特兰斯:A:2600 D:200
效果怪兽:炎狱魔人 地狱焚魔:A:2800 D:1800
融合怪兽:树熊海懒树熊:A:2800 D:200
仪式怪兽:邪遗失四臂食人魔:A:2600 D:2100

同调怪兽:御用守护者:A:2800 D:2000

超量怪兽(六阶姑且算六星吧):No.39 希望皇彼岸超霍普:A:3000 D:2500
CNo.73 激泷瀑神 渊涌:A:3000 D:2000
其他类型怪兽均为辅助性质,不具代表性,就不列举了.............