2G网络上QQ是什么样的?

帐号已注销

  一、手机QQ2G/3G/WiFi在线是什么意思呢!

  先来看一下各个手机QQ在线显示的图标。

  1、比如说当前的手机是在连接wifi状态下登录的QQ,那么好友列表中就会显示当前是【wifi在线图标】。

  2、如果出门在外没有连接wifi,使用的是手机2G卡、或者3G卡来登录QQ,那么好友列表中就会显示当前是【2G在线】、或【3G在线】的图标。

  3、假如换成在电脑上登录的QQ,那么好友列表中则会显示当前是【电脑在线】的图标。

  二、修改显示方式、和开启/关闭向好友展示我的在线状态

  1、首先确定现在使用的手机QQ是5.1最新版本。

  2、先进入到左侧列表点击【设置】。

  3、进入设置面页先点击【权限与隐私】。

  4、在权限与隐私面页将"向好友展示网络状态"向左【滑动关闭】即可。

  5、关闭向好友展示网络状态后,那么好友就再也看不到当前是使用什么网络在线的图标了。如果在线仅仅是显示一个手机的图标而已,下线后就什么都不显示了。

  6、注意:此功能仅在5.1最新版本上可开启和关闭。

遗忘背后的路
说起来就心疼 我现在手机还是2g 区别倒是没有 就是速度伤不起
去营业厅换卡 人家说手机不支持移动的3、4g 现在才发现中国移动就是个坑啊 iphone5 都只能在2g耍了 郁闷 就写到这里好了。。。
鹿柃
看信号好不好了,刷消息会比较慢,信号好的话,还可以