我老婆有外遇要离婚,怎么办?

我们结婚8年有两个男孩,去年我从外地回老家,因工作忙,有时晚上不在家,但我们是在同一个单位上班,12年10月的一天发现她一晚没有回来,那时心中想,以前从来,是不是和那个网... 我们结婚8年有两个男孩,去年我从外地回老家,因工作忙,有时晚上不在家,但我们是在同一个单位上班,12年10月的一天发现她一晚没有回来,那时心中想,以前从来,是不是和那个网友在外面过夜,但自己没有证据,问他也不说,最近有一天她突然提出要离婚,我问她为什么,她说要和别人结婚,已经和他发生了关系,如果我同意离,她什么都不要。12年10月的那天也是和他在一起。那个男的要求和他结婚,我这人是很重感情的,她比我小7岁,当年她们家都不同意和我在一起,后来在她的坚持下,我们还是结婚了,丈母娘说要我对她好,发生了这种事,我花两个小时的冷静思考,所以我第一时间打电话给丈母娘求救,希望她能帮我,丈母娘当天和老婆通了电话,事情也得到证实,叫她和我不要离。我也和她沟通,说这次可以原谅她,但如果再有下一次,你不和我离,我也会找她离,想和我过就好好过,不想过也可离,后来她也同意了,我们说好了,不要再接对方电话,不要和对方见面,以后好好过,她同意了,但最近几天,那个男人又和他通电话,说我不会原谅她,不会对她好,叫她离婚,我知道他是在破坏我们的感情,达到他的目的,我把他的想法和我老婆说,她说我对她好,不离了,好好过。本来我想找人杀了他,但我认真一想,如果我杀他,我也完了,小孩怎么办,就算把他打残又有什么用,她可以再去找一个呀,我再去打嘛。我认为还是她的问题,心不在,人在也没有用,家可能要完了,我这个人不怕事,但出了还是要解决的,只是心里现在很难受,离婚并不可怕,她和我离了,我可再找人结婚呀,书上不是说:“关闭了一扇门的同时,另扇门正在为你打开”。看大家帮我出出主意,我怕她出尔反尔。 展开
情重识诸君E

老婆出轨后怎样挽回?家庭的幸福是每个人所希望的,但是,世上的事情哪有那么顺心的事情呢?当面对老婆出轨的时候,男人该选择怎么办呢?下面就为大家介绍老婆出轨后怎样挽回吧!

丈夫们首先要尽量让自己理智、冷静下来

对于男人而言,老婆的不贞,不忠,是莫大的不幸,确实令人痛心、愤怒、耻辱,心中会燃起熊熊怒火,暴力行动便随之产生,殴打妻子,报复第三者,这样只能使自己更加不幸。此刻,只有理智、冷静,用坚强的毅力,窒熄胸中的怒焰,让理智做出清醒的决策,才是摆脱不幸的唯一途径。我把我的成功挽回婚姻的详细过程写成了博客日志,可以百度,文章名称叫:刘互绢婚姻复合日志   如果你遇到跟我同样的问题 ,可以搜索参考后在做婚姻挽回帮助会很大。

要和妻子好好沟通交谈

女人出轨的大部分原因也是因为和自己的男人没有良好的沟通交流方式。丈夫未能完全尽到丈夫的责任。男人想要挽回妻子,就要好好地和她交谈一下,问问她出轨的原因,如果是你的错,那么你就好好改正。你和她说她还愿意为孩子,给孩子一个良好的成长环境吗?如果她还愿意,对你还有感觉,那么就需要两人共同努力了。

要反思自己,针对自己的不足要加以改正

妻子出轨了,背叛了自己,给自己带了绿帽子,男人很多都是非常愤怒的。但是,自己也有一半的责任,要想象自己身上是否有不足,不够吸引自己的妻子,要针对来改正。平时要多关心、体贴、疼爱自己的妻子,所谓一日夫妻百日恩。我想你的妻子一定会不计前嫌,会想要和你重新开始的,要相信你们的感情会越来越好。

培养你的喜欢

人和人之间的相处,非常有趣。既可以相互喜欢,也可以相互独立。关于喜欢,有这么一些重要法则:你喜欢努力,方法就越来越多;你喜欢感恩,顺利就越来越多;你喜欢抱怨,烦恼就越来越多;你喜欢分享,朋友就越来越多。所以,要想维系双方的感情,就要培养你的喜欢,这种喜欢,是正能量的喜欢。当你具备正能量时,自己就像太阳一样,总是会发出耀眼的光芒,这种状态极易感染人。让对方情不自禁地想去和你在一起。因为看到你,就看到了生命的美好和活力。

璩长星0dr7983
知道合伙人法律行家
毕业于中国政法大学,创立了个人所。2002年开始从事法律,专业的民事、刑事律师。现任李建成律所主任律师。

搜集女方与人同居的证据,协商不成,女方起诉离婚时积极应诉答辩,主张无过错损害赔偿。
《中华人民共和国婚姻法》
第四十六条
有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
(一)重婚的;
(二)有配偶者与他人同居的;
(三)实施家庭暴力的;
(四)虐待、遗弃家庭成员的。
坏99仑叛004
婚前房子是我父母的肯定不分给她,婚后的你要证明房子是父母出钱建的,而且只是让你居住的,或者就是明确告诉给你一个人的就不会分给她。
追问
我还没有买,是父母的,她说了,什么也不要,走人。
这样的人,还有必要留嘛?