小时候看过一个动画片

关于一大堆熊猫,然后一个熊猫变坏了,... 关于一大堆熊猫,然后一个熊猫变坏了, 展开
说你想要我追你
《魔豆传奇》

在浩瀚的宇宙中,有一颗美丽的星球——可伦星。它的形状像极了好吃的甜甜圈,上面住着许多熊猫。欧帝手中掌握着一 颗破坏力巨大的魔豆——欲望豆,它能让熊猫们失去理智,不由自主地做出很多坏事。欧帝的野心非常大,他想要把传说中的七颗魔豆都找到,这样就可以拥有无比强大的力量,为所欲为。他派出手下小金、小银和嘎噜去寻找魔豆,把宁静的可伦星搞得天翻地覆。天使世界的熊猫国王潘欧发现了欧帝的阴谋,并预见到可伦星被毁灭的恐怖景象。为了维护宇宙的和平,他派出自己的女儿熊猫小天使可可,飞到可伦星去寻找“救世主”。
追问
有黑眼圈的,是不是坏人
w123679
魔豆传奇,应该是这个吧
追问
好像是
小小小圣手160
钢铁神兵btx ?
请采纳答案,支持我一下。
追问
钢铁神兵是日本的
雨亦溟
魔豆传奇,变坏的熊猫是克鲁,掌握欲望豆,不过后来又变好了
追问
有戴眼镜的吗?
追答
有,是个科学家
百度网友c859d84
国产的吗?
追问
恩  小时候看的