手机的运行内存和系统内存有什么区别?

Devil创世神
楼上胡扯,主频和CPU能力直接关联,和内存半毛钱关系都没有,所谓运行内存就是RAM,相当于电脑上的内存,打开一个程序会将它暂时存放在RAM中,以方便运行,也就是你内存越大,就可以同时运行越多的程序,当然还取决于CPU的能力,而RAM提供的是运行的空间,另一个是ROM,相当于电脑上的硬盘,就相当于仓库,数据存在里面,用的时候调用到RAM里去。顺便说一句,LZSB。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

运行内存是用作处理软件运行进程,系统内存用做装软件以及数据用的
追答
运行内存是用作处理软件运行进程,系统内存用做装软件以及数据用的。
软哥哥呀
运行内存是手机CPU处理的能力大小 系统内存简单的说就是储存容量
追问
那下载的软件占的是运行内存还是系统内存?
追答
系统内存
来自古运河眉开眼笑的雪花
引用cn#BBapuBufQB的回答:
百度百科上这样指出,系统内存是 ram 的同义词, 是随机存取存储器 (random-access memory) 的缩写,它是系统临时存储程序指令和数据的主要区域。
所以系统内存就是运行内存。
百度百科上这样指出,系统内存是 ram 的同义词, 是随机存取存储器 (random-access memory) 的缩写,它是系统临时存储程序指令和数据的主要区域。
所以系统内存就是运行内存。