百度竞价看排名功能怎么用?

现在百度推广客户端有个“看排名”的功能是怎么用的,我记得以前百度有个推广实况可以看到关键词的排名情况,现在找不到了,这个看排名功能和推广实况有什么联系和区别呢?... 现在百度推广客户端有个“看排名”的功能是怎么用的,我记得以前百度有个推广实况可以看到关键词的排名情况,现在找不到了,这个看排名功能和推广实况有什么联系和区别呢? 展开
长春盘古张营营

推广实况在账户后台呢,推广实况是查某关键词在某个时段排名情况,要一个一个手动查的,看排名直接就能看大部分关键词的排名了,不过我很少用哪个功能,怀疑他的准确性,我做了两年多竞价了,一般都是手动看推广实况的。
追问

这个吗?

追答