口袋妖怪漆黑的魅影5.0皮丘怎么进化

我的皮丘30级了,去绿荫镇找女的看了说已经非常敬仰我了,说明亲密度满了,为什么还不进化?... 我的皮丘30级了,去绿荫镇找女的看了说已经非常敬仰我了,说明亲密度满了,为什么还不进化? 展开
百度网友4429a83
首先你看一下你的皮丘有没有带着不变石。第二皮丘一定是亲密度进化的这个不会有错,没进化表示亲密度不够,你可以用神奇糖果看一下到底再升几级进化(用前存档)
追问

吃了一个。怎么看啊?

追答
不。。。。我说的是多吃几个看看什么时候进化吃完不要保存关掉。。。。。还有推荐带着它去打四大天王,就算不派上场也会增加亲密度的,没进化肯定是亲密度没满
T該寫
皮丘一直升级,总会进化皮卡丘的 但想进化雷超就要用雷之石
追问
我都30级了啊。。
析斯斯Qe
首先皮丘通过战斗提升亲密度到220然后进化成皮卡丘,然后再用雷之石进化成雷丘。
调皮的紫晶草
升级进化啊,你亲密度满了,还要升一级。
枚雅媚rZ
首先在战斗中提高亲密度到220之后升一级进化成皮卡丘,然后用雷之石进化成雷丘。