想找一些听起来很伤感很悲伤又好听的歌!

最好是中文的,英文的也行!多推荐些周杰伦的歌不用推荐,因为我都听过。起价50分多一首我满意的+20像烟花易冷、雨下一整晚、不了了之、黄昏、晴天。过火、从开始到现在、叹服。... 最好是中文的,英文的也行!
多推荐些
周杰伦的歌不用推荐,因为我都听过。
起价50分 多一首我满意的+20

像烟花易冷、雨下一整晚、不了了之、黄昏、晴天。
过火、从开始到现在、叹服。。

比较满意 堕落U天使 和 Mcmurphyy 的

有超级悲伤的歌快推荐,听起来越有感觉的越好 悬赏分我会加到200
墓阡寒
(天真)弦子 (你是你的)弦子 (灰色头像)许嵩 (拥抱)江美琪 (山楂树之恋)东来东往 (三个人)戚薇 (思念)蔡健雅 (陌生人)蔡健雅 (呼吸)蔡健雅 (欠你的太多)小贱 小贱很多歌 都很好听 推荐 (以前以后)黄丽玲 (想你零点零一分)张靓颖 (如果没有明天)高以爱 (prisoner of love )宇多田光
贰岳
好听要给我分哦 (*^__^*) 嘻嘻……
类别帮你分好了 自己挑喜欢的听
不过最好每一首认真去听 不听会后悔!!

喜欢恐怖一点的气氛?
吸血鬼骑士 - 砂のお城
分岛花音 - still doll(吸血鬼骑士主题曲)

还是浪漫一点的?
韩晶 - 没有你的日子我真的好孤单
MY LITTLE LOVER - 音のない世界

悲伤的?
黄真伊 - 看见你
黄真伊 - 坏人
伊稀 - 安静听完这一首

有点劲爆的摇滚Feel?
KAT-TUN - Going!
Overground - One For Da Money
The Pussycat Dolls - wait a minute
Sean Kingston Justin Bieber - Eenie Meenie

清淡的快歌??
Unperfect love - israe
SHINee - Stand By Me
Justin Bieber - Baby
Justin Bieber - One Time
Jasmine - sad to say

慢摇?(只有一首自己最喜欢的)
Baby Face - Mad Sexy Cool

经典DJ(不要嫌弃 你听完会爱上它滴……)
A-Teens - Floorfiller
fengying901101
王梓盈——错过
不了了之
说爱我
猜不透
你的香气
一直很安静
欠你的幸福
一个人的星光
左边
眼泪知道
祝我生日快乐
夏天的风
地狱天使
会有天使替我爱你
习惯
发现
现在的你
如果我成了回忆

我可以
我想要说
分开以后
最爱还是你
开始懂了
小小
温柔的晚安
笔记
一周年
死也在一起

水仙花开
如果你也听说
我可以抱你吗
听海
我们都是好孩子
一张白纸
如果爱能早点说出来
你还欠我一个拥抱
孟婆汤
seprain_9
下面是给我印象颇深的舒缓的英文歌曲,希望楼主喜欢~
可以先听一下哦~

Jaci Velasquez-Imagine Me Without You(大爱啊!)

Maria Arredondo-burning

mariah carey-bye bye、I stay in love、we belong together

sarah connor-christmas in my heart、living to love you、every moment of my life

Leona Lewis-A Moment Like This

kelly clarkson - because of you

natasha thomas - I'm just a little bit shy

paula deanda - overloved

paulini - superwoman

Pussycat Dolls(小野猫)-Out Of This Club

Shayne Ward-Breathless

tata young - I think of you

tonya mitchell-stay、turn around

Laura Pausini-it'not goodby 、 Viveme
逆光﹍cec
歌手 歌曲
同恩 《本来》 《失去》
丁当 《我爱他》《你为什么说谎》
郭采洁 《狠狠哭》
袁咏琳 《唱首歌因为思念》
许嵩 《灰色头像》
少女时代 《星星星》
伊稀 《安静听完这一首》