最新奥巴马该怎么出装,天赋符文是什么。 30

darkmonarch
符文天赋都比较标准。

天赋标准的 21 0 9. 唯一要注意的就是最好把攻击天赋里减CD的点出来。

符文 红色固定物穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击力
当然觉得补刀困难的,可以红色也换成全攻击力

出装的话,由于现在多兰、饮血的改动,以及破败的削弱。出装思路和以前都不太相同了。
基本上要看一下队友

如果队友输出还是比较给力的,那就走三相路线
优先出三相 、 然后出轻语 、 之后电刀\红叉\破败\无尽, 这些什么顺序就看形势了
如果队友输出不给力的话,那就走无尽路线
优先 无尽→红叉 或者 电刀→无尽 , 之后出轻语, 再之后破败还是其他什么就看你喜欢了

由于奥巴马持续输出非常不足,如果走三项路线,碰到肉队会非常无力的。
但是三相路线,机动性和单挑能力都不错。

另外要注意的是,在新版本里面,饮血的价格几乎和无尽相当,所以基本上都放弃饮血而出无尽了。 吸血上的空缺通过出两把多兰就可以多少弥补了。
娃子丶
多兰剑,一血瓶出门,然后饮血剑,可以吸血也有输出,虽然改版了,但是也是ADC不可少的一件装备,而且后出三项!你没有输出三项发挥不了太大作用,而且职业联赛的选手都这么出,肯定没错,实在不行,你可以自己亲自实践一下,再出鞋子,然后出什么,看对面阵容,对面肉的话出最后的轻语,如果看对面肉少,而且自己打的有很顺就出无尽后出轻语,最后出点防御装,对面法师多出个女妖,自己容易被针对,出个春哥

还有一种出装是纯娱乐对面,瞧不起对面- - ,就是百分之百暴击流,一般打打匹配,打的很顺虐虐菜什么的
1:先出一把电刃,然后出两把红叉,再出一把无尽 100%暴击
2:出两把红叉,两把无尽 100%暴击
3:四把无尽,100%暴击
4:四个红叉,100%暴击

还有一些很另类的打法,出法装!0 0。新手不要学,很难
最后的六神装是:先出巫妖,再出本杀人书或者帽子,其实杀人书到后期作用没有帽子大,然后沙漏,看对面法抗,强的话出个虚空之杖,不强的话出个幽冥之火,不过不是很推荐奥巴马出法装,没太大优势

天赋21.9.0 加一点防御总是好的
符文 我自己带的是三个大精华是攻击,红色物理穿透9个 黄色护甲9个 蓝色法抗9个也可以带成长法抗
超级娃底迷
adc出装都差不多,奥巴马靠被动的说,看对面了,3相爆发高,奥巴马前期靠的就是爆发力,而破败基本上也是必需品,主要是有攻击特效,被动是个好东西。其余的饮血啊,无尽啊之类的。天赋就是普通adc天赋啊,红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华吸血。出装是灵活的,好的走位,好的步兵,好的技术才是adc真正需要的
千庄静0gwa67
符文 红色固定物穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击力,可以红色也换成全攻击力
出门装:多兰加血瓶
核心装:
饮血剑:最新的版本饮血剑有加护甲,特备适合这种皮脆的人
红交叉:加攻速能和饮血配合,能给你自保的能力
轻语:远程攻击类英雄必出

无尽:加暴击,和轻语配合能打出成吨的伤害

电刀:强大不解释

再来个鞋子就行,饮血,电刀也可以换破败。
中期可以来个三相,后期卖不卖自己考虑吧
岚0无影
天赋就带adc通用的就行 符文也是 装备的话 饮血+无尽+破甲弓+电刀+攻速鞋 最后一件出防御装 复活甲或者女妖