有蛀牙根要不要拔?

我蛀牙挺多的,有一颗牙齿完全蛀掉了,只剩下一个小小的牙根。牙根也是黑的,想知道拔掉比较好?还是不拔比较好?... 我蛀牙挺多的,有一颗牙齿完全蛀掉了,只剩下一个小小的牙根。
牙根也是黑的,想知道拔掉比较好?还是不拔比较好?
手机用户22906
那么智齿最好还是拔掉吧,留着智齿会经常发炎,到那时候你忍受不住还是要拔掉,而且还会引发一些口腔疾病。而且蛀牙如果不及时处理,会导致口臭。
蛀牙如果放着不管,牙神经会自己烂掉。但是在它烂掉的过程里,你可能会发生很多事哦,有可能急性牙髓炎,或者慢性牙髓炎,有的时候你放任不管,它还可能侵犯到你的颌骨。那个时候再去管就晚了。那个时候的疼可不是能忍受的,好多人晚上受不了了爬起来去医院开髓呢。
好好保护牙齿呀,吃饭全靠它了。
建议你去医院看看,该拔的拔,该补的补。