lol中像APC,ADC这样的是什么意思,还有哪些

腐生灵魂

League of Legends
英雄联盟

Riot Games
Riot游戏(游戏公司名字)

AD - 物理输出
AP - 法术输出
carry - 团队核心
ADC - ADcarry 物理输出核心
APC - APcarry 法术输出核心
Jungle - 打野(多用于台服)
Sup - 辅助(多用于台服)
Gank -  对方的英雄进行偷袭、包抄、围杀。以人数或技能优势有预谋的击杀对手。
Top 、 Mid - 上单 、 中路(多用于台服)

year莫休
APC和ADC 都是输出(又称为DPS) APC魔法输出 也就是法师 ADC物理输出 就是AD carry 队伍除了ADC APC 会还有主坦克 副坦克 刺客等各种类型的位置 还有什么不懂可以追问 请采纳 谢谢
百度网友e1c4303
APC就是法力输出,ADC就是物理输出。C本来是carry全场的意思,现在大多数认为是远程的意思,ADC就是物理远程输出,APC就是法系远程输出
猫狗别无理
您好 ADC 是物理输出。 apc 是法师主要输出。。 一般是队伍的核心。 所以apc占据中单。 adc 下路由辅助保护
heart阳灬哥
APC 是远程法师 ADC是远程物理输出 还有就是 AP近身法师 然后是 肉