js循环复制一个div如何实现

有一个div,里面有表单,我需要通过一个按钮来循环添加一模一样的div该怎么做,比如点击增加按钮,然后下面就出现一个一样的,一直增加一直有,(~ ̄▽ ̄)~... 有一个div,里面有表单,我需要通过一个按钮来循环添加一模一样的div该怎么做,
比如点击增加按钮,然后下面就出现一个一样的,一直增加一直有, (~ ̄▽ ̄)~
Miko_shu
用jq吧,$(”父级元素class名“).html("<div>内容</div>");
不过我建议这个不要用div用表格,可以省很多事...操作起来也比较简单
追问
我这是JSP文件,也是.html咩
tan点点
cloneNode
追问
肿么用这个方法
追答

Test of cloneNode Method

Cloud018 said,
"Hello World!!!"

// test.js
window.onload = function () {
var sourceNode = document.getElementById("div-0"); // 获得被克隆的节点对象
for (var i = 1; i < 5; i++) {
var clonedNode = sourceNode.cloneNode(true); // 克隆节点
clonedNode.setAttribute("id", "div-" + i); // 修改一下id 值,避免id 重复
sourceNode.parentNode.appendChild(clonedNode); // 在父节点插入克隆的节点
}